Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может пора ставить запреты в турнираx 7x благострелы +50 моши, не жирно ли явная преимушество стрелков 1 на 1 перед другими игроками?
Да жирно, а что делать....
А стрелки имеют "преимущество" от стрел только в турнирных боях? Кстати, тиара у автора максимально возможного качества, зачем теперь стрелкам стрелы то запрещать хорошие? Или душа болит за будущих участников?
думаю надо ставить запреты только в турнираx
сделала 2 боя 1 в туре с благострелами, вторая физ 1 на 1 с обычными стрелами, явная разница
1) тур при том что еше +100hp меня подлечил он вышел боя с +707hp
dreamscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=
2) физ 1 на 1 с обычными стрелами вышел с боя +26hp
dreamscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=
я не имею против стрел +50 моши в обычныx бояx, но в турнираx это не справедливо в отношении другиx классов игроков, это явная преимушество перед другими игроками
запретите в чем проблема? если в игре что то дисбаланс идет то надо исправить справедливо, а не явное преимушество перед другими
Усиления стрелков, да и в принципе любые усиления в клубе - вот проблема, и она не локальная, только для турниров на каком-то 7м уровне. Вся соль в том, что всё это - не имеет никакой привязки к уровню, что ломает всю боевку. Вспомним коллекции РБК на 5-7 уровне, дающие +100% к урону, тогда как на 11-12 это было всего 20-30%. С защитами - то же самое, но более гипертрофировано.
Ну, или все усиления должны быть процентными, от текущих параметров игрока. Не 100мф мощи, а 10%, к примеру, не 50 защиты, а 5%. Тогда все будет хорошо. А стрелы - стрелы да, с 9го, не раньше.
+
давно пора
чего не в понойке ?
купи благо и ходи со стрелами....
Страницы: 1 |