Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1472458290.22852
И думаю не меня одного.
А вдруг это баг, но мы все терпим и молчим - все остальные мобы в эме парализуют на 2-5 ходов и только тяжёлый пех на 99999
В итоге лотерея успеешь ты его зашокировать или не успеешь, бредятина даже в новой пещере в аббе таких приколов нету.
стрелку против пеха хорошо. через цель убивается без проблем.
бесит когда заходишь в бой и сразу парал кидают. даже ниодного размена не сделаешь...
в этот парал сразу апатию можно словить... вот это реально бред
+1
Пофикстите пожалуйста
это не баг.
как и не баг возможная моментальная смерть в бою при 2 разлогах+глаза
Мне что бы его убить надо получить тактику контрудара а она бывает и не получается после скрытой ловкости. Да и вообще не поход в пещеру а лотерея из вкра.
я хз как слить ему можно) ещё и критом, от глазастика бивает умераю если снять не успеваю, а етот всегда труп) качайся
Приём шок - начальная задержка 3 хода....
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1472459849.75115
Вот и закончился очередной поход
Ну ,меня больше буйвол и злыдень после 1-2 разменов и парал обновляющийся)
ну что сказать? ТС нубас
Да буйволы тоже бесят. Но от них умираешь на порядок реже.
часто буйволы ловят , паралич на 4 хода но обновляется каждые 2 хода и плюсуется ))) было 4 хода в конце стало 17 .... почему как с шоком не режется с каждым следующим
тактика в слоты и нет никаких проблем с пехотой
какая тактика в слоты - шок 3 хода задержка начальная. Почти все параличи ловятся в самом начале боя.
нытьЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Пехота один в Эме не стоит,на его друге делаешь три или пять разменов. В Абе пехота в разы неадекватнее эмовского,тебе видимо с ним просто везло.
Страница перезагрузится через 12 сек.
Страницы: 123 |