Страницы:
1234
Общая > Топик "Привет, балабол"
(27.08.16 15:46)
-4 (+2/-6)
Я вот считаю, что товарищи балаболы тоже имеют право существовать в БК. Потому что формально они такие же персонажи и имеют такие же права, как и все остальные. Полагаю, что нельзя обходить их вниманием, потому что это может быть им обидно. Ведь, допустим, пробалаболил человек чего-то, и оп!.. никто с ним не здоровается уже. Мне кажется, так нельзя. Поэтому предлагаю данный топик в качестве топика приветствия таким товарищам. Надо поддерживать их. Все-таки, тоже игроки.
Итак, начну. Привет, App_best [12] (п.с. формальные доказательства готов предоставить)!
(27.08.16 18:28)
Друк, не скучай, мы с тобой.
(27.08.16 18:37)
А подробности?
(27.08.16 18:52)
 (27.08.16 15:46) Я вот считаю, что товарищи балаболы тоже имеют право существовать в БК. Потому что формально они такие же персонажи и имеют такие же права, как и все остальные. Полагаю, что нельзя обходить их вниманием, потому что это может быть им обидно. Ведь, допустим, пробалаболил человек чего-то, и оп!.. никто с ним не здоровается уже. Мне кажется, так нельзя. Поэтому предлагаю данный топик в качестве топика приветствия таким товарищам. Надо поддерживать их. Все-таки, тоже игроки.Итак, начну. Привет, App_best [12] (п.с. формальные доказательства готов предоставить)!
Ну а к чему дискриминация балаболов то? Вот ты же можешь без доказательств, ересью, обвинить кого-то. Что, тебя банить теперь за это? Да нет конечно, живи, балаболь. Права У тебя те же что и у других, просто на затычку внимание никто обращать не будет. Мало что ли подобных тебе прокладок, между стулом и ноутом?
(27.08.16 19:00)
18:56 [Голодный Бобер] private [ buka ] привет. подскажи, пожалуйста, о чем речь в твоем посте. где и кого я обвинил ересью и без доказательств Вдруг отходил, если что)
(27.08.16 19:04)
 (27.08.16 18:54) forum.combats.com/forum.pl?id=147222115100&i... выше и ниже
А точнее, выдели именно то, что тебе не нравится. То что я вижу, всё правда. Одно но, ты хочешь что бы человек тратил свое время и свои ресурсы что бы доказать что-то непосредственно тебе? А кто ты такой? Хочешь? Оплати! Сейчас на тебя тратиться, потом другая гниль, типо парня из бк доказательства потребует. И все за чужой счет. Оплати расходы и время, получи результат. Не готов? Ну так нахуй иди. Ну или что бы закон не нарушать нынешний, я бы сказал: сходи пососи. А так, если тебя этот вопрос волнует, логи чужие изучай, а не напрягай кого-то что-то тебе доказывать, когда это нужно непосредственно только тебе. Особенно если кому-то на тебя и мнение твое глубоко плевать.
(27.08.16 19:09)
Причем тут доказато что-то мне? Он разве мне персонально писал? Нет, вроде. Он написал, что без расходников танком на энтере набивается так же, как топором с расходниками. Я из любопытства попросил лог. Так бывает иногда, если что-то утверждаешь для всей общественности, кто-то возьмет и попросит подтвердить. И так, опять-таки, бывает, что если человек не подтвердит сказанное, его считают балаболом.
Причем тут "хочешь-оплати"? И к чему эти оскорбления? "сейчас на тебя тратиться, потом другая гниль". Я тебя убил в 11-ом маге что ли или чего ты так пыжишься?
Впрочем, дальнейшее прочитанное намекает на то, что с тобой общаться сейчас нет смысла. Хотя раньше нормальным казался)
(27.08.16 19:18)
 (27.08.16 19:09) Причем тут доказато что-то мне? Он разве мне персонально писал? Нет, вроде. Он написал, что без расходников танком на энтере набивается так же, как топором с расходниками. Я из любопытства попросил лог. Так бывает иногда, если что-то утверждаешь для всей общественности, кто-то возьмет и попросит подтвердить. И так, опять-таки, бывает, что если человек не подтвердит сказанное, его считают балаболом.Причем тут "хочешь-оплати"? И к чему эти оскорбления? "сейчас на тебя тратиться, потом другая гниль". Я тебя убил в 11-ом маге что ли или чего ты так пыжишься?Впрочем, дальнейшее прочитанное намекает на то, что с тобой общаться сейчас нет смысла. Хотя раньше нормальным казался)
Ну не общайся, без проблем. Доказательства в чем тебе надо? Я с его слов подтвердить могу многоие. По крайней мере, из того что написаны в ссылке, что ты скинул. Танку его я сливался, просто зажав энтер, что бы не тратить свои нервы, ибо танки вне баланса. Топора его я с легкостью убивал. Да и вообще, зачем это, вроде известный факт, что топоры 1 на 1 дно, но берут свое в масс боях. Да, танки 1 на 1 короли, но при этом почему-то в бч отлично себя показывают. Я конечно понимаю может вылезти какой-то крутой обладатель регалий 5 и 60 уровня блага в еф шмоте и заявить, что он в бч ноль. Ну так пусть сделает тень крита, топора, уворота, на тех же условиях и посмотрит результат) Ты же, почему-то требуешь, даже не просишь, тество и логов, за чужой счет. Когда на тебя попросту время решают не тратить, ты обвиняешь в балабольстве. Как это назвать? Я написал, куда послать после такого. Да и гниль, это было не про тебя. Я написал про какой шлак я это писал, а тебя я толком пока знать не знаю, что бы нечто подобное утверждать.
(27.08.16 19:23)
Ты пьян?) Причем тут регалии 5 и 60 уровня блага в еф шмоте? Какой чужой счет? Дружок, выпей пивка утром, перечитай. Было сказано то, что сказано. Не мне, всем. Я попросил подтверждения. И... И все. Понимаешь, некто? Просто подтверждения слов, которые были сказаны. Твои излияния я вообще читать че-то не стал после матов) Можешь попросить прощения у меня, я подумаю)
(27.08.16 19:27)
 (27.08.16 19:23) Ты пьян?) Причем тут регалии 5 и 60 уровня блага в еф шмоте? Какой чужой счет? Дружок, выпей пивка утром, перечитай. Было сказано то, что сказано. Не мне, всем. Я попросил подтверждения. И... И все. Понимаешь, некто? Просто подтверждения слов, которые были сказаны. Твои излияния я вообще читать че-то не стал после матов) Можешь попросить прощения у меня, я подумаю)
Это хороший подход, все верно, зачем читать что тебе пишут, главное свою линию гнуть, даже если за словами правды нет. Ну, привет Хитма.. эээ, в плане, хотел сказать хорошую характеристику ты себе дал, в теме топика.
(27.08.16 19:29)
Все, вспомнил тебя) так тебя тогда, вроде, дед убил на загадке, а не я)
(27.08.16 19:31)
 (27.08.16 19:29) Все, вспомнил тебя) так тебя тогда, вроде, дед убил на загадке, а не я)
Ну и отлично!) Хорошо что ты знаешь как все устроено и о чем речь, даже если я толком не понимаю о чем ты говоришь. Молодец
(27.08.16 19:32)
Бука с легкостью убивает Апп беста, што?
(27.08.16 19:32)
Я тоже не понимаю толком, о чем ты говоришь в контексте топика)) Понимаю, что для тебя это может показаться странным. Но поддержу беседу)
(27.08.16 19:34)
не понимаю о чем ты говоришь.
(27.08.16 19:35)
 (27.08.16 19:32) Бука с легкостью убивает Апп беста, што?
Ну, сам представь, это как убить 5 штук таких как ты, разве есть проблема?
(27.08.16 19:37)
 (27.08.16 19:35)  (27.08.16 19:32) Бука с легкостью убивает Апп беста, што?
Ну, сам представь, это как убить 5 штук таких как ты, разве есть проблема?
Ты и одного меня не убьешь, о каком Апп бесте ты шепчешь вообще?)
|