Страницы: 1

Общая > Банк 

(26.08.16 18:07)   0 (+1/-1)

Вот пофиксили что лоты на аукционе покупаются через банковский счет все отлично очень удобно спасибо за это большое

но есть мелкие неудобства, не все покупается через аук и торговля идет также с рук, имея это мы бегаем от банка к банку и банку.. т.е. я выставляю лот на аук, он
деньги на счету здорово, ищу необходимый предмет и тут незадача начинаю искать на ауке и с рук т.е. где появиться лот там и буду либо закидываю денежку либо нет, а если лететь в абадон и забыть снять с счета то извините ждите часик до отката аба (как минимум пора с абилки или плаща телепорт туда разрешить) и вот ты забывший летишь обратно снимать кр и бац а человек продал уже ту вещь которая тебе нужна

дак собственно я о чем привяжите банк счет и счет "с рук" в панеле инвентаря чтоб там закинуть можно было и снять не бегая туда сюда в банк. ведь в любом случае чтоб открыть и посмотреть точное кол-во накоплений нужно вводить пароль

(26.08.16 18:12)  

а потом будет "Объедините города в один" и "Давайте екры за хаоты как за зубы"

(26.08.16 18:21)  

Два счета нужно в банке.
Один для хранения, другой для операций.
С текущими лагами можно провести случайно сделку на большую сумму, и ничего никому не докажешь

(26.08.16 18:37)  

(26.08.16 18:21)

Два счета нужно в банке.
Один для хранения, другой для операций.
С текущими лагами можно провести случайно сделку на большую сумму, и ничего никому не докажешь

++

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved