Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот пофиксили что лоты на аукционе покупаются через банковский счет все отлично очень удобно спасибо за это большое
но есть мелкие неудобства, не все покупается через аук и торговля идет также с рук, имея это мы бегаем от банка к банку и банку.. т.е. я выставляю лот на аук, он
деньги на счету здорово, ищу необходимый предмет и тут незадача начинаю искать на ауке и с рук т.е. где появиться лот там и буду либо закидываю денежку либо нет, а если лететь в абадон и забыть снять с счета то извините ждите часик до отката аба (как минимум пора с абилки или плаща телепорт туда разрешить) и вот ты забывший летишь обратно снимать кр и бац а человек продал уже ту вещь которая тебе нужна
дак собственно я о чем привяжите банк счет и счет "с рук" в панеле инвентаря чтоб там закинуть можно было и снять не бегая туда сюда в банк. ведь в любом случае чтоб открыть и посмотреть точное кол-во накоплений нужно вводить пароль
а потом будет "Объедините города в один" и "Давайте екры за хаоты как за зубы"
Два счета нужно в банке.
Один для хранения, другой для операций.
С текущими лагами можно провести случайно сделку на большую сумму, и ничего никому не докажешь
Страницы: 1 |