Страницы:
12
Общая > Уважаемые сотрудники МС
(25.08.16 00:24)
-3 (+6/-9)
Гвардейцу Тьмы должно быть стыдно, что он подобными методами за рамками законов БК решает свои боевые задачи в Игре.
Хороший пример для последователей.
(25.08.16 00:39)
Он светлый
(25.08.16 00:43)
Не думаю, что это подстава. Этот нуб недавно на 12 перешел, еще не разобрался. В хаотах и БЧ он тоже жестко косячит, всегда приемы на нем откатываю.
(25.08.16 00:43)
 (25.08.16 00:39) Он светлый
и?.. подстава в яму. и айпи проверить.. думаю интересно будет
(25.08.16 00:44)
 (25.08.16 00:39) Он светлый
Ну понятно что не тёмный, у меня со зрением всё отлично. Тем не менее это 100 % подстава. Днём перехватывал заявки в БЧ от стихий. Вечером переквалифицировали под другие нужды. Хочется понять - законны такие действия или нет. Статью за "подставы" никто не отменял.
(25.08.16 00:48)
 (25.08.16 00:43)  (25.08.16 00:18) Прошу наказать подставу http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1395378626Лог боя capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1472070930.8...Был заведён после умышленного затягивания мною боя с Гвардейцем Тьмы.На приваты не реагировал, был по тайму. Как только упал мой персонаж - слился на ентере за минуту.Первый раз создаю подобную тему, хотя случай не единичный. Прошу обратить внимание и принять меры.
Не думаю, что это подстава. Этот нуб недавно на 12 перешел, еще не разобрался. В хаотах и БЧ он тоже жестко косячит, всегда приемы на нем откатываю.
Полагаю юстициарам не составит труда выяснить так это или нет. В такие совпадения не очень верится. 40 минут идёт бой и всё отлично - тут начинается нелечь на Марка и возникает подстава, не реагирующая на замечания в привате. После боя сразу офф.
(25.08.16 00:50)
Вот пришел черед и СП заныть :pallm:
По факту - парень скорее всего решил, что с таким могучим воителем ему и сам Рейн не страшен, взял и залез, когда ты упал и он понял, что ошибся в твоих силах - то в ужасе слился. Вполне нормальный поступок новичка.
(25.08.16 00:52)
+1 (+1/-0)
Предлагаю выпить и засорить ему приват. Норм идея?)
(25.08.16 00:56)
 (25.08.16 00:50) Вот пришел черед и СП заныть :pallm:По факту - парень скорее всего решил, что с таким могучим воителем ему и сам Рейн не страшен, взял и залез, когда ты упал и он понял, что ошибся в твоих силах - то в ужасе слился. Вполне нормальный поступок новичка.
а на приваты не реагировал и т.д. почему ? ) придумывай оправдания )
(25.08.16 01:00)
 (25.08.16 00:50) Вот пришел черед и СП заныть :pallm:По факту - парень скорее всего решил, что с таким могучим воителем ему и сам Рейн не страшен, взял и залез, когда ты упал и он понял, что ошибся в твоих силах - то в ужасе слился. Вполне нормальный поступок новичка.
Не вижу связи между соблюдением Законов БК и нытьём. Есть элементарное понятие о справедливости. Если кому-то в Проекте дозволено нарушать любые статьи Законов БК безнаказанно, то полагаю, что пользователи должны знать кто эти люди. Завтра тебя взломают, ты выйдешь на Форум с топиком и это тоже будет считаться нытьём ? Неправильные стереотипы.
(25.08.16 01:06)
Да нет, все же похоже на нытье) Насколько я знаю Рейна - он не пользуется подставами. Ему есть кого своих завести на помощь. Насколько я знаю героя топика - он криворук еще тот. И вполне мог зайти, подумав, что это обычный БЧ. Для меня тут все очевидно. МС пусть, конечно, проверят. Но не забывай, за клевету также есть наказание) Умерь немного свой пыл, не оскорбляй людей, пока не убедишься в своей правоте.
(25.08.16 01:10)
 (25.08.16 01:06) Да нет, все же похоже на нытье) Насколько я знаю Рейна - он не пользуется подставами. Ему есть кого своих завести на помощь. Насколько я знаю героя топика - он криворук еще тот. И вполне мог зайти, подумав, что это обычный БЧ. Для меня тут все очевидно. МС пусть, конечно, проверят. Но не забывай, за клевету также есть наказание) Умерь немного свой пыл, не оскорбляй людей, пока не убедишься в своей правоте.
Замечательно. Тогда кто-то из нас двоих должен понести наказание по надлежащей статье. Я ничего не имею против. Никакого пыла у меня нет. Я абсолютно спокоен.
(25.08.16 01:49)
0 (+1/-1)
Гвардеец Тьмы меня 1.5 часа мариновал в бою, чтобы я не попал на аукцион )) удивил
(25.08.16 01:52)
 (25.08.16 01:06) Да нет, все же похоже на нытье) Насколько я знаю Рейна - он не пользуется подставами. Ему есть кого своих завести на помощь. Насколько я знаю героя топика - он криворук еще тот. И вполне мог зайти, подумав, что это обычный БЧ. Для меня тут все очевидно. МС пусть, конечно, проверят. Но не забывай, за клевету также есть наказание) Умерь немного свой пыл, не оскорбляй людей, пока не убедишься в своей правоте.
Вынужден констатировать очень субъективную адвокатуру за вашей инициативой, вероятно продиктованную личной лояльностью к одному из участников инцидента. Во-первых ни о какой помощи речи не шло, Рейнкарнейшн прекрасно мог сам справится с поединком. Речь шла именно о форсировании боя. Для этого надо было его открыть. Во-вторых я никого не оскорбляю, а лишь констатирую хронику ситуации. Я не говорю, что сам Гвард Тьмы лично сидит и заводит подставы. Эту "медвежью услугу" может оказать любой. Я всего-лишь намекнул на непорядочность принятия таких методов игры как нечто само-собой разумеющееся. Поэтому ваша инициатива в сторону переквалификации моего обращения к сотрудникам МС в нарушение статьи об "Оскорблении, клевете и призывах против Администрации, Гвардейцев и так далее" не более чем неудачная провокация. По этим причинам в ваших некомпетентных рекомендациях я не нуждаюсь. Приятной Игры.
(25.08.16 02:08)
 (25.08.16 01:59) img.scrolls.combats.com ... y93rrX4rfYv9ukYrZmwy9fYJSZPyqgWmrvvmHq1tA.jpgсамая последняя строчка, жаль потёрли лог боя. хотя он был относительно недавно, даже 2 недели не прошло 1.5 часа держали меня в бою, чтобы не попал на аукцион и не мешал забирать фрагмент в корону
Да речь не о Гвардейце Тьмы собственно, его личные моральные качества меня мало интересуют. Речь о конкретном персонаже, действия которого негативно повлияли на ход боя. Я склонен предполагать, что это умышленная инициатива. Есть соответствующая статья. Решение за модераторами у которых, в том числе, есть служебный инструментарий и необходимые навыки для идентификации нарушения. Как будто это первый топик о "подставах"
(25.08.16 02:13)
 (25.08.16 00:24) Гвардейцу Тьмы должно быть стыдно, что он подобными методами за рамками законов БК решает свои боевые задачи в Игре.Хороший пример для последователей.
Да речь не о Гвардейце Тьмы собственно, его личные моральные качества меня мало интересуют. противоречишь не?
(25.08.16 02:20)
 (25.08.16 02:13)  (25.08.16 00:24) Гвардейцу Тьмы должно быть стыдно, что он подобными методами за рамками законов БК решает свои боевые задачи в Игре.Хороший пример для последователей.
Да речь не о Гвардейце Тьмы собственно, его личные моральные качества меня мало интересуют. противоречишь не?
Абсолютно не интересует. Если кто-то из его поклонников Гвардейца подобной " услугой" кидает тень на его репутацию, то вероятно, что это не моя проблема.
|