Страницы: 1

Общая > Хаотичный рандом 

(23.08.16 11:43)  

Всем привет!

Уже не первый раз, оставаясь единственным выжившим бойцом в хаоте за свою сторону вижу следующую картину - новые игроки, заходящие в хаот, тупо попадают против. При этом, заходят друг за другом, и все против. Какой в этом смысл?

Меня добить? Так добили бы и существующие, накой новых то кидать против одного? В итоге, новозашедшие попинают труп немного, получат чуть больше чем нихрена за бой и всё.

Может все таки есть смысл ввести какой-то более интеллектуальный вход в хаот, я понимаю, что тупой рандом проще простого, но все же? Бой был бы гораздо интереснее, если бы новозашедшие распределялись более-менее равномерно, а не валились в одну команду.

(23.08.16 11:46)  

а они и заходят равномерно.
причем равномерность эта - по количеству игроков.
т.е. если всего в хаоте участвовало 100 игроков, то будет две команды 50*50 и неважно для скрипта, что при этом бой закончился с 30 живых на одной стороне.
и в целом как по мне, такая система более здравая. чем когда при желании один топ или пара сильных персов сможет стабильно заходить за минуту до закрытия боя, их точно будет кидать за сторону, которая в меньшинстве, и пошел фарм.
а так- они сами не знают за кого их кинет.

(23.08.16 11:47)  

кидает по разным сторонам строго по очереди, чтобы не было излома для топов, и это нормально.

(23.08.16 11:47)  

есть такое дело,мне тоже не понятна данная система.
проще создавать закрытые,там все ясно и понятно.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved