Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
пишу за соклана так как он в местах столь отдаленных
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1111846284
Сделали вынос из березки коллекцию рбк игроки знают что это такая шмотка што не меняется передачи ево можно толко подарит подарком с березки. Так вот получили кр за заказ 2875 кр отправили рбк. финита ля комедия закрыли соклана и за одно союзника он адалжил ему 1000 в долг так сказат сделал дабро.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1272342496
ну и в чем суть почему администрация не думает о том чтобы обезопасить бк, убрать лаги (это мечта любого бкшника но недостижимая конечно).
Раньше был сайт Паладинов, где можно было делать скрин форумной ветки.
архив до сих пор жив, наверно.
Время не стоит на месте. почему не идти в ногу со временем.
мб вы сразу будете все проверять по 2 раза, а потом делать решения подобного рода??? 2х персов закрыли и вот мне крайне интересно, за то время что они в заточении им вернут креды за балго, когда вы признаете ошибочность своего вердикта? за моральный ущерб я уже молчу...
обычно амнистия в НГ
Нечесна человек дастиг 12 лвл аделса и за винс блок(
предоставьте доказательства
вопрос 3к кредов, или амнистия на НГ 1 кр.
только эти 3к ты можешь получить влив 30 екр, если я не ошибаюсь
судя по записи модераторов, там получение средств от взломанного перса или от ботов/мошенников.
Вполне возможно что модератор не видел приход по почте товара, за который получены креды, а может субъект его и забрать не успел
короче пишите в саппорт, разберутся, чего панику разводить
Амнистировать! нормальных людей!
Амнистировать срочна
*требует судейскую мантию,молоточек и гильйотину*
скажу честно ему не нравится это бк и он рад что его закрыли большой повод чтоб не заходит суда такое бк он точно играть не будет
а почему нельзя коллекцию прадават передачей, за недостатки проекта страдают игроки и давно.
вот прадаеш печат валуара ранше ето стоило 300 кр и болше, его же нельзя продать передачей.
ну вот и сут не фсо можно продавать передачей
и да не блок это а ДЯ . можно выплатить штраф и выйти . Штраф при таких случаях не знаю равняется полученным средствам или выше ?
Страницы: 12 |