Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как танком копать вкп неубиваемый маг я уж неговорю о цветном боте .
ето ж нереально убиваеш одного призрака и сразу призыв другого и так до бесконечности вот уменя только што поход с двух сторон маги и пройти некуда зря пораченый камень и профита 0 ни бафа ни нитей .
ентр зажать и все чо тут тружного то?? мага проще всех убивать. на маге набиваеш тактик и сливаеш призрака а потом ентр и все. самий простой бот
)танки же рулят. можно и без бафф играть
ну как то вместо щита пушку вставить, статы сделать другие... накой тебе в пещере 225 выноса и 100 духа?
у некрыча в скроле вроде советы были
ето пи... только убил призрака мага ударил разок и сново пизвал . ))) ето новое розвличение ?) администрация можна както упростить бота для танков .?
вместо щита одень костиль...
01:58 Призванный Призрак Изнанки (6) [12] вмешался в поединок!
01:58 Заклинатель проклятого клана, крутанув в воздухе рукой, вызвал на поле боя призрака.
01:58 А в графе Причина смерти Призванный Призрак Изнанки (5) запишут просто Mushi Mey
01:58 Загрызака (108) [10] вмешался в поединок!
нублан
играл луком так играй дальше!
я утебя спросил нормально даже в приват написал спросил ибо танка только зделал ты проигнорил и стебешся на форуме очень по пацанячи ведеш себ как малолетка - неадекватная .
я наверно самый умный совет дал ) но его незаметили за срачем )
scrolls.combats.com/~Necrofilus/1241868.html повторю добрый сене даж со ссылкой . некрыч вон тактики для всех ботов вроде расписал сложных для танкам
Страницы: 12 |