Страницы: 1

Общая > Я больше не бкзависим. а вы? аналитеко, опрос. 

(17.08.16 07:46)   +16 (+17/-1)

Сразу скажу, что не нытье, а мини аналитека на последние события и опрос одним ударом.

по пукнтам:

а) я про бои в которых не получаю опыта, пробовал! раз 10, ни разу не получил опыта, видел в новостях попытки исправить ситуацию, но думаю там без перемен, решил свое время больше не тратить.

б) я про сбор материала для Бродяги. пробовал, смог сдать пару материалов на первом сборе, сначала порадовался, наконец-таки дижуха, но на второй вообще не успел, решил свое время больше не тратить.

в) Все бонусы и Новые регалии - последние нововведения - только за екр. Раньше была совесть и в большинсво случаев была воможность получить награду бесплатно более задротским путем. Квесты всякие были, но кому это интересно, кто будет тратить свое ремя придумывать новые квесты, если можно тупо поставить на продажу товар, а ведь купят, реально покупают. решил свои деньги больше не тратить. это я давно решил

г) лаги! когда заходишь в игру, в игре 20-30 персов и лаги, думается откуда? решил свои нервы больше не тратить.

д) раньше были анонсы (ну и что что из 10 пунктов выполняли 2-3), знали что ждет нас. сейчас живем как на бочке с порохом. столько замечательных топиков в разделе http://forum.combats.com/forum.pl?n=make_better_ru&no_cach=1471407594 и даже 5% не было реализовано. мнение клиентов надо учитывать. но нет.

Сказать есть еще много чего, но опыта таки пункт "Д". кому это надо?

Я понял, что все печально когда начала замечать у себя в интвентаре стухнувшие сундуки (хилки. благо итд), Деду спасибо за сундуки! каждый день плюсую.

зы: я не ухожу из игры, да я завтра тоже буду, форум полистаю, новости, сокланов увижу, может сбегаю в Эм зверя покачать.

(17.08.16 07:56)  

(17.08.16 07:46)

Сразу скажу, что не нытье, а мини аналитека на последние события и опрос одним ударом.по пукнтам:а) я про бои в которых не получаю опыта, пробовал! раз 10, ни разу не получил опыта, видел в новостях попытки исправить ситуацию, но думаю там без перемен, решил свое время больше не тратить.б) я про сбор материала для Бродяги. пробовал, смог сдать пару материалов на первом сборе, сначала порадовался, наконец-таки дижуха, но на второй вообще не успел, решил свое время больше не тратить.в) Все бонусы и Новые регалии - последние нововведения - только за екр. Раньше была совесть и в большинсво случаев была воможность получить награду бесплатно более задротским путем. Квесты всякие были, но кому это интересно, кто будет тратить свое ремя придумывать новые квесты, если можно тупо поставить на продажу товар, а ведь купят, реально покупают. решил свои деньги больше не тратить. это я давно решилг) лаги! когда заходишь в игру, в игре 20-30 персов и лаги, думается откуда? решил свои нервы больше не тратить.д) раньше были анонсы (ну и что что из 10 пунктов выполняли 2-3), знали что ждет нас. сейчас живем как на бочке с порохом. столько замечательных топиков в разделе forum.combats.com/forum.pl?n=make_better_ru&no_cach=1471407594 и даже 5% не было реализовано. мнение клиентов надо учитывать. но нет.Сказать есть еще много чего, но опыта таки пункт "Д". кому это надо?Я понял, что все печально когда начала замечать у себя в интвентаре стухнувшие сундуки (хилки. благо итд), Деду спасибо за сундуки! каждый день плюсую.зы: я не ухожу из игры, да я завтра тоже буду, форум полистаю, новости, сокланов увижу, может сбегаю в Эм зверя покачать.

+1

)) Soqlasin по всем пунктам )

(17.08.16 08:27)  

+1

(17.08.16 17:35)  

Нужны еще мнения

(17.08.16 17:44)   -5 (+1/-6)

Больше похоже на нытье.
1. Очень нормально можно в БХБ качаться, до 5 млн в день. Мало? Тогда извините.
2. Тут как и в жизни, кто успел тот и съел. Очень рекомендую установить Скайп и войти в нейтральную группу. Там, говорят, все нововведения пишут сразу в общий чат и среагировать не проблема, даже если с телефона.
3. Тут тебе не стоит волноваться. Их себе смогут купить только те, кого ты итак не убивал никогда. Это не для обычных игроков, а привилегия. И, да, это нововведение расчитано на возврат топов, чтобы они не были убогими после годового перерыва.
4. Тут системный подход нужен. Если в двух словах - полностью переписать движок игры. Это все-равно, что создать новую. Либо убрать все квесты, пещеры и оставить только бои.
5. Анонсы как раз и убрали из-за таких, как Вы. Которые вечно всем недовольны, в том числе, что все не делается в срок и "обещание не держите".

Нытье это или аналитика, решайте сами.

(17.08.16 17:54)  

(17.08.16 17:44)

Больше похоже на нытье.
1. Очень нормально можно в БХБ качаться, до 5 млн в день. Мало? Тогда извините.
2. Тут как и в жизни, кто успел тот и съел. Очень рекомендую установить Скайп и войти в нейтральную группу. Там, говорят, все нововведения пишут сразу в общий чат и среагировать не проблема, даже если с телефона.
3. Тут тебе не стоит волноваться. Их себе смогут купить только те, кого ты итак не убивал никогда. Это не для обычных игроков, а привилегия. И, да, это нововведение расчитано на возврат топов, чтобы они не были убогими после годового перерыва.
4. Тут системный подход нужен. Если в двух словах - полностью переписать движок игры. Это все-равно, что создать новую. Либо убрать все квесты, пещеры и оставить только бои.
5. Анонсы как раз и убрали из-за таких, как Вы. Которые вечно всем недовольны, в том числе, что все не делается в срок и "обещание не держите".Нытье это или аналитика, решайте сами.

Прошу дать доступ в скайп! =)

(17.08.16 18:35)   -1 (+0/-1)

в добавление к словам Дарси - леденцы абсолютно доступны, и цена на них вполне бюджетная.
0,9 екра за крутой обкаст на 15 боев это для широких масс.

(17.08.16 18:57)   0 (+1/-1)

и тут нытье?
и опять от магов?
да када ж вы угомонитесь, усиляйтесь, играйте и кайфуйте, тем более щас есть все для этого дела в проекте

(17.08.16 19:05)   +1 (+1/-0)

всё верно, админ сами потихоньку нас вылечат от этой игры )

(17.08.16 19:20)  

(17.08.16 18:57)

и тут нытье?
и опять от магов?
да када ж вы угомонитесь, усиляйтесь, играйте и кайфуйте, тем более щас есть все для этого дела в проекте

бесконечное усиление в тупиковом проекте, лижите но хоть не так откровенно

(17.08.16 19:36)  

не играл полгода, решил зайти посмотреть как у вас тут.
вижу всё по-старому.

немного поубиваю нубов и опять в реал.
удачи вам.

(17.08.16 19:58)  

Больше похоже на нытье.1. Очень нормально можно в БХБ качаться, до 5 млн в день. Мало? Тогда извините.2. Тут как и в жизни, кто успел тот и съел. Очень рекомендую установить Скайп и войти в нейтральную группу. Там, говорят, все нововведения пишут сразу в общий чат и среагировать не проблема, даже если с телефона.3. Тут тебе не стоит волноваться. Их себе смогут купить только те, кого ты итак не убивал никогда. Это не для обычных игроков, а привилегия. И, да, это нововведение расчитано на возврат топов, чтобы они не были убогими после годового перерыва.4. Тут системный подход нужен. Если в двух словах - полностью переписать движок игры. Это все-равно, что создать новую. Либо убрать все квесты, пещеры и оставить только бои.5. Анонсы как раз и убрали из-за таких, как Вы. Которые вечно всем недовольны, в том числе, что все не делается в срок и "обещание не держите".Нытье это или аналитика, решайте сами.

Согласен с Дарси на 100%) Вы ноете постояно,то не так да не эдак.Почему для Вас все должно быть доступно? Кто заставляет покупать эти коллекции и тд? Шмот бесплатный есть,задроты себе уже у пушки наделали и тд. Наоборот сейчас хуже дела у донатов обстоят,ибо им тупо не догнать задротов

(17.08.16 20:21)  

(17.08.16 19:58)

Больше похоже на нытье.1. Очень нормально можно в БХБ качаться, до 5 млн в день. Мало? Тогда извините.2. Тут как и в жизни, кто успел тот и съел. Очень рекомендую установить Скайп и войти в нейтральную группу. Там, говорят, все нововведения пишут сразу в общий чат и среагировать не проблема, даже если с телефона.3. Тут тебе не стоит волноваться. Их себе смогут купить только те, кого ты итак не убивал никогда. Это не для обычных игроков, а привилегия. И, да, это нововведение расчитано на возврат топов, чтобы они не были убогими после годового перерыва.4. Тут системный подход нужен. Если в двух словах - полностью переписать движок игры. Это все-равно, что создать новую. Либо убрать все квесты, пещеры и оставить только бои.5. Анонсы как раз и убрали из-за таких, как Вы. Которые вечно всем недовольны, в том числе, что все не делается в срок и "обещание не держите".Нытье это или аналитика, решайте сами.

Согласен с Дарси на 100%) Вы ноете постояно,то не так да не эдак.Почему для Вас все должно быть доступно? Кто заставляет покупать эти коллекции и тд? Шмот бесплатный есть,задроты себе уже у пушки наделали и тд. Наоборот сейчас хуже дела у донатов обстоят,ибо им тупо не догнать задротов

Пришёл в один проект, теперь он другой , негодование понятно

(17.08.16 20:35)   +2 (+2/-0)

Самый главный минус современного БК - игра требует слишком много времени для полноценной игровой жизнедеятельности.
А хочется просто зайти в игру после трудного рабочего дня и провести пару-тройку боёв без предварительной длительной подготовки.
Наслаивание миллиона временных усилений и коллекций ни к чему хорошему не приводит.
У каждого игрока свой предел терпения. Кому-то и пара временных усилений в тягость. Я свалил из игры зимой, когда появились мозаики и ежемесячные коллекции, дающие особый приём. Это была последняя капля :)

Игра для задротов. Или для элитных донатеров, способных купить всё.
Средний класс забит и забыт.

(17.08.16 20:37)  

мнение клиентов надо учитывать.

клиент - это тот, кого не устраивает предоставленная услуга, но никак не тот, кто требует переделать весь сервис

(19.08.16 15:08)  

(17.08.16 20:37)

мнение клиентов надо учитывать. клиент - это тот, кого не устраивает предоставленная услуга, но никак не тот, кто требует переделать весь сервис

не верное отношение к клиентам имхо

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved