Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем создавать такой квест ??? Прилетел в Санд когда там было от силы 20 человек. До того как начали глюки уже выкидывало с диалога с бродягой. Потерял 40 минут времени в надежде на то что исправить. Исправилось - обновлял каждую минуту - захожу там все сдали. Это игра - люди хотят отдохнуть ... А тут одна нервотрёпка. Из ваших лагов люди теряют время + ещё и квест не сдают. Я требую чтобы отменили последние результаты и снова дали шанс людям сдать сундуки
+
Комментарий удален
Просто когда Гейм дизайнер не понимает ничего в гейм дизайне, то имеем вот такую лабуду.
Лаги это вообще прикол, что 200 человек не держит сервер.
+
прилетел в санд по квесту бродяги, попал в висяк на вокзале, решил через СТУ портануться на ЦП, но получил "Ограничение в передаче вещей и кредитов еще 6 дн. 23 ч. "
Будьте добры, снимите с меня эту гадость.
+ полностью согласен.! что с 1 частью что со второй не продуманно все. у одних по 150 000 репы уже а у других вообще и 1000 с трудом наберется... по тому что просто не успеваешь сдать ничего! то лаги то 12 топы все в 1 калитку закидывают
я вообще не понимаю, все мы люди и у всех есть свои заботы помимо БК. и не можем сидеть и мониторить тут этот квест
сидел в санде так ничего за лагов не сдал...........
сделайте 1000/1000000 на летние сундуки. трое человек сдали по 370 из 1000, остальным облом
полный чес и бред ! и еще разок чес и бред !!
реально издевательство
+
Чего Вы так кипятитесь..Вы же даже не знаете что дает эта репа
С - Стабильность
БК во всей красе))
идите вы в лес с такими квестами
Да не о чем, первый день потерял, второй день тоже не удался. Я вот одного не пойму что все голодные до квестов? или просто над нами издеваются? Увеличьте кол-во сундуков.
Уволить ГД давно пора! Ежу очевидно что сундуки сдадут за несколько минут и у остальных возможности небудет, неужели нельзя было по базе посмотреть сколько их всего.
Прилетел из первых и тоже из-за лагов ничего не сдал...
Страницы: 123 |