Страницы:
1
Общая > Давным давно, еще в БК2
(09.08.16 14:12)
-1 (+1/-2)
Подавать жалобу на паладинов не имело абсолютно никакого смысла - все равно ответ был примерно одинаковым, а именно "ты - дурак, а паладин прав". Зная наш замечательный саппорт, сейчас ответов будет два: 1. Молчание 2. Спасибо за обращение и последующее молчание
В любом случае игрок остается в дураках. Возвращаемся к временам Войлока, с кнопкопроизволом и высосанными из пальца причинами для форумок/молчанок? Ну явно же изжила себя такая на скорую руку слепленная система модерации.
(09.08.16 14:14)
ну щас за обсуждение получишь )
(09.08.16 14:22)
 (09.08.16 14:14) ну щас за обсуждение получишь )
Да я-то привыкший, других жалко =)
(09.08.16 14:25)
эм. а эти времена куда-то уходили? :/
(09.08.16 14:27)
мне вот интересно я что особенный ? за все годы игры никаких проблем в модерацией , пару молчей случайны за ссылки вчат и флуд случайный когда сообщения повторялись и все
(09.08.16 14:31)
+1 (+1/-0)
 (09.08.16 14:27) мне вот интересно я что особенный ? за все годы игры никаких проблем в модерацией , пару молчей случайны за ссылки вчат и флуд случайный когда сообщения повторялись и все
ну во первых - сколько тебя знаю - с твоей стороны не было не когда провокаций или грубых оскорблений ни в чей адрес, это зависит от самого человека - вот знаю например многих правокаторов - Чагес один из них - любой посыл это провокация - естественно ты отвечаешь грубостью и становишься виноватым, а провакатор не тронутым.Но бог с ним - учитывая что он играет 24 часа в бк.. видать инвалид, и судьба его и так наказала.
(09.08.16 14:31)
Критикуешь - предлагай.
(09.08.16 14:34)
 (09.08.16 14:31) Критикуешь - предлагай.
Справедливо. Сделать модераторов неигровым кланом, без всех этих ЧС и прочих элементов боевки. Сделать рейтинг модераторов, основанный на мнении игроков. Слишком низкий рейтинг - вон из мод.структуры. Модерируя, паладины сидят в своих куклах а ля "Модератор-150000", напасть или кинуть молчу на них невозможно. Основной посыл - модераторы (паладины) - не игровой клан, в боевке учавствовать не должны. Давать за модерацию зарплату, в остальное время пусть играют как хотят.
(09.08.16 14:37)
 (09.08.16 14:34) Сделать рейтинг модераторов, основанный на мнении игроков. Слишком низкий рейтинг - вон из мод.структуры.
Ну, это сразу фейл. Наказал за дело - а тебя всё равно ж минусанут в ответ.)
(09.08.16 14:40)
 (09.08.16 14:37)  (09.08.16 14:34) Сделать рейтинг модераторов, основанный на мнении игроков. Слишком низкий рейтинг - вон из мод.структуры.
Ну, это сразу фейл. Наказал за дело - а тебя всё равно ж минусанут в ответ.)
Согласен, очень сырая идея. Но какой-то тип голосования/выражения мнения со стороны игроков должен присутствовать. Система должна саморегулироваться.
(09.08.16 14:41)
 (09.08.16 14:34) Модерируя, паладины сидят в своих куклах а ля "Модератор-150000", напасть или кинуть молчу на них невозможно.
под модераторами юсты , палы под своими никми модерят наскока знаю . но в режими модерации на них вроде напасть нельзя.
(09.08.16 14:42)
просто сосут вот и молчат, как можно и сосать и говорить одновременно то?
(09.08.16 14:43)
 (09.08.16 14:34) Сделать модераторов неигровым кланом, без всех этих ЧС и прочих элементов боевки.
такое из юстов сделать пытались . но чтобы такое реально было , надо брать людей со стороны и платить им реальную зарплату , что в бк скорее всего не будет )
(09.08.16 14:52)
Даже если нанять 10 пенсионеров которым побоку бк на минималку, нужно помещение, нужен старшой над ними, писишники, прочие плюшки типо сан.узла, никому этот гемор не нужен. Так-что идея с зп не прокатит копайте глубже.
(09.08.16 14:54)
 (09.08.16 14:52) Даже если нанять 10 пенсионеров которым побоку бк на минималку, нужно помещение, нужен старшой над ними, писишники, прочие плюшки типо сан.узла, никому этот гемор не нужен. Так-что идея с зп не прокатит копайте глубже.
зачем какие то помещения ? модеров нанимают на удаленку это стандартная практика.
(09.08.16 14:57)
есть юстициары,практически идеальная мод.структура,там все склонки и работают люди и дерутся,нет ни каких проблем а-ля ЧС,а-ля защита слабых паладинов и тому подобного бреда как в дублирующем мод клане паладинов. вообщем мне не понятно почему опять возродили этот бред с паладинами со всеми вытекающими. есть нейтральная мод структура в лице юстов и этого достаточно.
(09.08.16 15:03)
 (09.08.16 14:57) есть юстициары,практически идеальная мод.структура,там все склонки и работают люди и дерутся,нет ни каких проблем а-ля ЧС,а-ля защита слабых паладинов и тому подобного бреда как в дублирующем мод клане паладинов. вообщем мне не понятно почему опять возродили этот бред с паладинами со всеми вытекающими. есть нейтральная мод структура в лице юстов и этого достаточно.
подпишусь и я.
(09.08.16 15:40)
 (09.08.16 14:57) есть юстициары,практически идеальная мод.структура,там все склонки и работают люди и дерутся,нет ни каких проблем а-ля ЧС,а-ля защита слабых паладинов и тому подобного бреда как в дублирующем мод клане паладинов. вообщем мне не понятно почему опять возродили этот бред с паладинами со всеми вытекающими. есть нейтральная мод структура в лице юстов и этого достаточно.
Вот именно. Чьей-то левой пятке захотелось возродить ОС, "чтобы все была па стараму", вытащили бедного Макса из спячки, наворотили дел. Платить зарплату? Да не шутите. В игре полно людей, которые за определенные, не такие уж большие игровые бонусы, готовы будут модерить честно и на совесть.
(09.08.16 15:45)
 (09.08.16 15:40) Вот именно. Чьей-то левой пятке захотелось возродить ОС, "чтобы все была па стараму", вытащили бедного Макса из спячки, наворотили дел. Платить зарплату? Да не шутите. В игре полно людей, которые за определенные, не такие уж большие игровые бонусы, готовы будут модерить честно и на совесть.
Не так их и много.) К слову, зачастую проблема была не в том, что жалуются и ничего не происходит. А в том, что не жалуются, потому что думают, что бесполезно.)
(09.08.16 15:50)
 (09.08.16 15:45)  (09.08.16 15:40) Вот именно. Чьей-то левой пятке захотелось возродить ОС, "чтобы все была па стараму", вытащили бедного Макса из спячки, наворотили дел. Платить зарплату? Да не шутите. В игре полно людей, которые за определенные, не такие уж большие игровые бонусы, готовы будут модерить честно и на совесть.
Не так их и много.) К слову, зачастую проблема была не в том, что жалуются и ничего не происходит. А в том, что не жалуются, потому что думают, что бесполезно.)
Я пробовал жаловаться, давно еще, во времена ОС 1.1 так сказать. В ответ были стандартно уклончивые формулировки, никакого результата. Пойду ли я жаловаться еще? Вряд ли, ибо уже уверился, что пустая трата времени. Паладинский состав как-то не особо меняется, все те же лица. Что в корне убивает всякую надежду на объективное рассмотрение жалоб.
|