Страницы:
1
Общая > Рейтинг Боев Чести
(08.08.16 17:14)
Конфликтные бои учитываются в рейтинг? В чем прикол? Вообще непонятно в таком случае название - Благородство. Ты идешь загруженный с пещеры, без зверя, без хила, без эликов, без гриба, сунешься через ЦП, а там сидит гопота, и раз она там сидит - значит к бою готова. А ты - нет. Благородно?
(08.08.16 17:32)
 (08.08.16 17:14) Конфликтные бои учитываются в рейтинг? В чем прикол? Вообще непонятно в таком случае название - Благородство. Ты идешь загруженный с пещеры, без зверя, без хила, без эликов, без гриба, сунешься через ЦП, а там сидит гопота, и раз она там сидит - значит к бою готова. А ты - нет. Благородно?
не говори) вечная, светлая гопота)
(08.08.16 17:41)
 (08.08.16 17:32)  (08.08.16 17:14) Конфликтные бои учитываются в рейтинг? В чем прикол? Вообще непонятно в таком случае название - Благородство. Ты идешь загруженный с пещеры, без зверя, без хила, без эликов, без гриба, сунешься через ЦП, а там сидит гопота, и раз она там сидит - значит к бою готова. А ты - нет. Благородно?
не говори) вечная, светлая гопота)
да, по сути, неважно какая, светлая или темная, хаос или нейтралы, факт остается фактом, что это не благородство, а хитрожопость вот так и переименовать мне просто не нужно такое благородство, бывало конечно, ловил темных на цп, но чаще защищался или помогал, я, как бы это сказать, склонку не из-за плюшек нацепил
(08.08.16 17:49)
[quote id=23011792] [quote id=23011763]
 (08.08.16 17:14) Конфликтные бои учитываются в рейтинг? В чем прикол? Вообще непонятно в таком случае название - Благородство. Ты идешь загруженный с пещеры, без зверя, без хила, без эликов, без гриба, сунешься через ЦП, а там сидит гопота, и раз она там сидит - значит к бою готова. А ты - нет. Благородно? я, как бы это сказать, склонку не из-за плюшек нацепил
а ты не ходи через ЦП  )
(08.08.16 17:49)
То есть надо переименовать в Уличные Бои Хитрожопости (УБХ), я правильно понял посыл автора?
(08.08.16 18:22)
 (08.08.16 17:49) а ты не ходи через ЦП
в Демонсе по другому не походишь, только у муне  (08.08.16 17:49) То есть надо переименовать в Уличные Бои Хитрожопости (УБХ), я правильно понял посыл автора?
Ну, как вариант, я просто не был на 12, не знаю каково им там... мой посыл - сделать как раньше, не учитывать конфликтные бои в рейтинг БЧ
(08.08.16 18:44)
 (08.08.16 17:49) То есть надо переименовать в Уличные Бои Хитрожопости (УБХ), я правильно понял посыл автора?
Или просто в УГ, достойно звучит, как мне кажется
(08.08.16 18:49)
Просто все расслабились и позабыли времена, когда через вц, пардон цп пройти мона было ток с красными хп в хил фулле. Напали - дерись, уметь достойно слиться, не послать оппонента на 3 весёлых это тоже благородство. Жаль что многое давно кануло в лету, оссобенно я в шоке от бхб, который больше смахивает на хаот, противостояния в бк больше нет, есть икспа!
|