Страницы: 1

Общая > Ыыыы )) Боевка супер )) Как вам такой КОНФЛИКТ )) 

(08.08.16 03:31)   +3 (+3/-0)

Единство и борьба противоположностей ))) Кто это придумал - отсыпьте мне такой забористой дури ))
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1470612816.42703&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=6&f=

Вы там что совсем уже поехали? Смотрю на происходящее - просто цирк с конями. И смешно и грустно. Очень забавляют топики в которых призывают смирится вот с таким положением вещей ) С такой боевкой, с постоянными сливами и нулями в системках. Кричат типа - Все хорошо - просто надо привыкнуть ) Или- а давайте все соберемся кучей и как дадим им ..... экспы ) Или как обьединимся и как ..... качнем тьму и топов на 12-м ) Хочется сказать таким массовикам-затейникам: - Не пытайтесь вылепить из гуано нечто внешне напоминающее пироженное. Сегодняшняя боевка это тупик - ничего кроме взаимных обид, оскорблений, и взаимных обвинений она не сулит. На фоне сливов с нулями - все скатится к онлайну двухлетней давности где вечером было 200 тел на весь клуб. А если нескем играть, гриб с обкастами тухнет и пол часа ловишь кого то на цп - то на кой мне тут время терять? Пойду лучше картохе или еще кому полтос закину.

Сегодня благодаря нашей любимой заботливой администрации радующей нас постоянными подарками - я пошел и купил заморозку. Остановился в полу-ляме от 12-го. Пошло все в вц. Хотел купить фулперфекта, начал собирать топ руны, готовится к 12-ке. Но теперь вижу что вложения сюда при нынешних условиях - глупая трата времени и денег. Подожду лучших времен либо когда наверху кого то "дурь отпустит".

(08.08.16 03:36)  

это хаот, если что

это хаот, если что

(08.08.16 03:40)  

Угу ) благородный хаотический конфликт ) Новейшая разработка ) Свет против света, тьма против тьмы )

(08.08.16 03:42)  

Угу ) благородный хаотический конфликт ) Новейшая разработка ) Свет против света, тьма против тьмы )

народ хотел хаотов он их получил )

(08.08.16 03:45)  

на хаоты гнать не надо, они хороши своей простотой и не напряжностью.

надеюсь БЧ допилят и можно будет нормально играть

(08.08.16 03:49)  

(08.08.16 03:42)

народ хотел хаотов он их получил )

очень бы хотелось знать КТО этот народ на который частенько ссылаются. Я лично ничего ТАКОГО не просил. Кого не спрошу - тоже все отнекиваются. Кто этот народ? Можно ники? Судя по десяткам возмущенных топиков на форуме это какой то неизвестный народ )

(08.08.16 03:51)  

очень бы хотелось знать КТО этот народ на который частенько ссылаются. Я лично ничего ТАКОГО не просил. Кого не спрошу - тоже все отнекиваются. Кто этот народ? Можно ники? Судя по десяткам возмущенных топиков на форуме это какой то неизвестный народ )

я тоже не просил ) но на форуме часто всплывали мысли типа сделайте хаоты с благом и слезами )

(08.08.16 04:03)  

(08.08.16 03:51)

я тоже не просил ) но на форуме часто всплывали мысли типа сделайте хаоты с благом и слезами )

Ну оке - сделали ) Худо бедно криво косо запилили) Но зачем все остальное ломать? ) Зачем все остальное урезали-порезали, отменили запретили и перемешали?
Если не сделают по формуле "как было + бхб" то вангую большие проблемы с онлайном и как следствие проблемы с баблом у компании.
Нужно вернуть опыт за сливы
Вернуть бч убч как были
вернуть очки блага и слезы в прежнем обьеме
У меня все. Всем снов

(08.08.16 04:09)  

А чего плохого в свободе выбора как сейчас ? мне всегда наоборот старое бк именно ей и нравилось , чсто тока игроки решали кто враг кто друг . а не админы в стойло загоняли как в других играх )

(08.08.16 05:24)  

соплей то. )))

(08.08.16 05:27)  

Комментарий к бою: Благородный Хаотический Бой (Хаот)

(08.08.16 06:18)  

На самом деле сейчас все дела весело обстоят. Есть и хаоты и бч адекватные , в которых две стороны и шанс на победу есть, а следствие и нубам, как я можно играться:)

(08.08.16 10:44)  

БЛАГОРОДЫЙ! :)

(08.08.16 10:52)  

(08.08.16 03:31)

Хотел купить фулперфекта, начал собирать топ руны, готовится к 12-ке. Но теперь вижу что вложения сюда при нынешних условиях - глупая трата времени и денег. Подожду лучших времен либо когда наверху кого то "дурь отпустит".

Очень рад за тебя, что все-таки взялся за ум и передумал вливать в это уг!)) отдохни на Мальдивах лучше)

(08.08.16 11:03)  

Накормили нас говяжими анусами, не, спасибо, я наелся, больше не хочу.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved