(06.08.16 23:27)
Комментарий удален
(06.08.16 23:33)
+1 (+1/-0)
короткая память у Максим Сергеича...
(06.08.16 23:33)
Хоть убей не понимаю. Зашли по 1к нанесли. Подарили темным сундук и рады )
(06.08.16 23:38)
+1 (+1/-0)
Одноклеточные.
(06.08.16 23:41)
+2 (+2/-0)
Проблемы не в тьме и не даже в свете. Проблема в стихиях, нейтралах и хаоситах которые скачат по ***ям, где лучше экспы отсыпет (привет, питон!) . Не нужно давать им такой возможности. Либо каждый за себя, либо обьединение с другими пантеонами (по согласию гвардов).
(06.08.16 23:44)
Ну да системно всех загнать в стойло . нет шоб хотя бы попытаться договорится и организрваться , а наказывать нарушителей игровыми методами . лучше ныть и ждать милости от ангелов )
З.Ы. Светлые следите за языком, всех нейтралов и стихий под одну гребенку не гребите . А то и те что вас поддерживают перестанут )
(06.08.16 23:49)
 (06.08.16 23:41) Проблемы не в тьме и не даже в свете. Проблема в стихиях, нейтралах и хаоситах которые скачат по ***ям, где лучше экспы отсыпет (привет, питон!) . Не нужно давать им такой возможности. Либо каждый за себя, либо обьединение с другими пантеонами (по согласию гвардов).
Проблема в людях не в склонках. В недальновидности проблема. Все хотят здесь и сейчас и думают :да ладно какой от меня вред? А каждый бои это сундук хилл свитки иногда чарки рбк титулы и эта нашумевшая пропасть в усилении
(07.08.16 00:10)
за слив идут килы..потому,чтоб качать титул можно жертвовать опытом/слезами/благом + когда мало людей стать первым по урону проще,а там вся награда. да и не пойму я в чем проблема(за слив конечно же надо что-то давать) Если вы(свет/нейтралы/стихии) соберетесь то тьма будет лить,а тьмы много)) так,что это вы как раз упускаете возможность прокачатся.
(07.08.16 00:17)
мда......что с боями сделали ... 2 неделю отдыхать приходится
(07.08.16 00:21)
 (06.08.16 23:44) Ну да системно всех загнать в стойло . нет шоб хотя бы попытаться договорится и организрваться , а наказывать нарушителей игровыми методами . лучше ныть и ждать милости от ангелов )З.Ы. Светлые следите за языком, всех нейтралов и стихий под одну гребенку не гребите . А то и те что вас поддерживают перестанут )
Склонка сейчас ни к чему не обязывают, поэтому один клан одной склони может играть за одну сторону, а другой клан той же склонки за другую. И никак на это не повлиять, даже гварды бессильны. Лично мое мнение - нужны только две стороны и противостояние свет против тьмы. Каждый сам должен сделать выбор один раз и на долго где он будет играть. А не как сейчас- где больше масса народа и где вероятнее победа туда и прыгну.
(07.08.16 00:23)
УБЧ пусть лучше вернут так как они были......самый лучший вариант
(07.08.16 00:46)
 (07.08.16 00:23) УБЧ пусть лучше вернут так как они были......самый лучший вариант
Не лучше. Относительно БХБ и теперешних недоконфликтов может и лучше, но не лучше старых добрых двухсторонок.
(07.08.16 01:05)
 (07.08.16 00:21) Склонка сейчас ни к чему не обязывают, поэтому один клан одной склони может играть за одну сторону, а другой клан той же склонки за другую. И никак на это не повлиять, даже гварды бессильны.
не обязывает , но можно уговаривать , договариваться влиять игровыми методами , тоже драйв. но это ж сложно . проще жаловаться и требовать вмешательства богов . З.Ы. Я свое мнение высказал просто . мне всегда старое бк нравилось тем что не было жестко навязанных сторон , и была свобода выбора . А вы предлагаете всех в стойло загнать )
(07.08.16 01:17)
Дедман запретил нам заходить против света\нейтралов\стихий. Можно заходить только против хоаса и тьмы. Или за хаос ежели хаос против тьмы вот и мучаемся...
(07.08.16 01:29)
Ну ваша У.Е - братия исправно бойкотирует бч вместе с бедной Светочкой - поэтому наша стая стервятников рвет на части любую жертву, которая рискует туда влезть и не более. Тут проблема в админах - которые бч включили, а плаксам за них ничего не предложили. Мне лично против рейна 4 их 4 попыток ходить в лотерею не улыбается - играйте - кому нравится. Вывод - копать или забивать. p/s благо не покупаю вторую неделю
(07.08.16 01:34)
 (07.08.16 01:17) Дедман запретил нам заходить против света\нейтралов\стихий. Можно заходить только против хоаса и тьмы. Или за хаос ежели хаос против тьмы вот и мучаемся...
где ? вроде на форуме писал что не запрещает .
(07.08.16 01:39)
Он нам вюнион написал
(07.08.16 07:27)
 (07.08.16 01:29) Ну ваша У.Е - братия исправно бойкотирует бч вместе с бедной Светочкой - поэтому наша стая стервятников рвет на части любую жертву, которая рискует туда влезть и не более. Тут проблема в админах - которые бч включили, а плаксам за них ничего не предложили. Мне лично против рейна 4 их 4 попыток ходить в лотерею не улыбается - играйте - кому нравится. Вывод - копать или забивать. p/s благо не покупаю вторую неделю
ты, рвун, - собирай кодло без превосходства и погнали в БЧ, - покажешь своё умение
(07.08.16 07:40)
Вы тут держитесь, здоровья вам и хорошего настроения. Кстати, как поплавали?
|