Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обменяю, пожалуй, 10 кристаллов на Знаки Признательности.
15:35 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на +100
Уже 2-я неделя
+ при повторной покупке не работает адрессная строка внизу,где меняется номер и видно,что покупка товара прошла
Писать в саппорт после ввода Верховного паладина стало бесполезно,такое ощушение,что саппорта в БК больше не существует
+
Постоянно вылазят 2 выплодка инцеста с арфами при попытке купить 100 знаков признательности.
Конкретно надоело!
да там и за задание убить шаманов пишет 10, а надо убить 5. Но это мелочи
Меня тоже задрали эти с арфами.
Точно такая же проблема. Было 2 переписки - на 1 меня слили на 2й долго общался
Короче вначале сказали что на сафари не проверяли - 21 век ВЦ, я поставил хром, потом сказали хром на маке тоже не катит, я на винде на ноуте сделал также прислал скрин шоты, сказали надо прогу установить и данные с нее прислать - прислал - сказали ПРОБЛЕМА ПРОВАЙДЕРА МОЕГО !!!!! я ОРУ с этого!
И ЕЩЕ сказали что я единственный с такой проблемой. а ты уже 4 на форуме)
Да врядли всего 4-й )))
Та же ерунда постоянно слив кристалов при обмене в помощь голодающим ))
На кой мне репутация города?!?!?
Вчера днём, После второй и третьей попытки обмена врубается ожидание перезагрузки цифирии отсчитывают сякунды назад, потом ещё и ещё раз, и БАЦ )) снова заработало! Ура!! только из 558 кристалоф в остатке 435!! ВО я щедрый какой блин!!!
Когда уже будут за порядком смотреть?
Или внимание касается только размера вливаемого реала?
+++ Тоже хотел написать об этом....
Вместо знаков признательности дает репу....подвисает после каждого нажатия
В тех поддержу пишите а то такое впечатление что я один им пишу по этому поводу) говорят у сотен ок а у тебя траблы с провайдером)
Догадываюсь какой ответ будет - "спасибо за обращение" )
+
Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ )))))
Архивариус
Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
Впрочем ничего нового)
у меня тож такое было,получил +200....
и пошел,такой радостный))))
Страницы: 1 |