Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно вернулась в проект после длительного отсутствия. Совершенно запуталась во всей нашей нынешней новизне. открыла класс топора, собрала кое-какой фулл (в котором осталось 5 вещиц пур-качества - все пять - воинские). В бою успешно набираются тактики, но приёмы активными не становятся в бою совершенно =( Снимала/надевала шмот. Меняла клыссы и возвращалась обратно. Выходила/заходила в БК после смены классов. Ничего не меняется в лучшую сторону. Приёмы по-прежнему в бою не активны (кроме призрачных защит и ярость/стойкость/очиститься кровью и хиляльного) - хотя тактик - предостаточно. Кто подскажет-что же это за беда такая? Из-за того, что предметов пур много? Но на мне нет значка что у меня слишком слабый фулл. Заранее спасибо за подсказку.
весь шмот должен соответствовать классу!!!!если хоть одна вещь будет с другого класса приёмы не работают..вроде так!!!
сними все, и одевай заново. смотри каждую вещь.
еще сумки проверь
Весь пуршмот и весь что на мне надето - имеет класс воин. Сумка тоже - ветеранская-соответствует классу - силовик =(
Свитки?
возможно дело в наручах, он иточно на силовика?
сними полностью шмот и одень еще раз. Такое бывает, если класс меняешь
наручи и перчатки на танка, остальное не смотрел
Всё ребята - ОГРОМНЕЙШЕЕ вам всем спасибо что откликнулись и напомнили про внимательность =) Штаны Мусорщика оказались маговские - т.е. остались от моего первого класса - мага =) Сейчас попробую в бой без них. =)
Закинь 10 евро и одень благофулл
не совестно ходить в бои без штанов?)
Всё друзья - вопрос с приёмами разрешился - всё дело было именно в штанах, которые оказались на мага =) Всем глубокая благодарность, и за советы и даже за подарки - видимо не смогли джентельмены смотреть в бою на девушку без штанишек - уже подарили даже штаны =) А я на радостях за два боя ап добить смогла =)
Страницы: 1 |