Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не, серьезно..
Я вот за неделю игры по часу в день, уже нашёл два. Делается элементарно, справился бы за полчаса работая в проекте. Не работая... ну скажем день?
1) Сделать возможность пометить вещи, перед переносом в сундук. То есть выбрать, что хочешь а потом нажать "перенести". Как в магазине. Это же настоящий ад - искать каждый раз через 200 предметов то, что хочешь перенести.
2) Сделать оповещения о предметах, у которых истекает срок годности. Хранил светлячков для дракона, но тот не был голодный. Сейчас нашёл протухших светлячков. Почему для блага смогли запилить оповещение, а для всего остального нет?
Архивариус
Если есть предложения по изменению игровой системы пишите в раздел предложения.
Спасибо за обращение.
Но вообще-то нам пофиг, у нас *Искушение* подводным катанием на коньках где мы будем придумывать новые стили.
Да я знаю, что всем по...
Обидно, всё таки люблю эту игру (
Добавить кнопку "сброс" в поиске аука. Допустим, искал руны и указал модификаторы и качество для поиска. Теперь хочешь поискать сумку, достаточно ввести название, но предыдущие критерии обнулить можно только в ручную. Ужасно неудобно.
Почему в инвенаре в разделах "прочее" и "обмундирование" кнопка "home" работает, а кнопка "end" нет. Когда играешт с 13 инч - ужасно неудобно.
да END и вправду работает. Анти вирус мудрил.
Но всё же...
1) добавить счётчик использований для одетого гриба.
2) Добавить полосу с индикацией зарядки на колчан стрел.
Я не понимаю - это очевидные вещи, там работы на пару часов. Неужели всем на столько пофиг?
Страницы: 1 |