Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:24 (Последователь МусорщикаWoFЛорд Люцифер [12]Инф. о Лорд Люцифер, Последователь ВознесенияFirstLineBilli Bons [12]Инф. о Billi Bons) (12-12) Групповой бой Бой начнется через 2.9 мин., таймаут 1 мин. (Благородный Хаотический Бой, Закрытый)
Вчерашний всепропальщег саботирует проклятые БХБ
И в боях никого нет совсем...
ЦП, брад - раскачивай бои,вали волков!!!
КОнфликты, напы!!
игрокам не хочется отставать от других по опыту и благо, по этой причине играют в эту фигню, другая часть фармит холоны, все это не показатель интереса к игре, этим игрокам нечего делать тут, по этому играют в эту фигню....
вот в чего хочет играть люди которые играют в эту игру:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469906425.39319
128 против 70, темные не ныли после, боя, давайте еще раз, еще и еще, но что бы бои такого типа, что бы боях был такой интерес, именно такой, мы качнулись на 12 что бы участвовать в боях свет-тьма.
Но судя потому что ты ради песка готов голый ходить и сам создавать то что ненавидишь, по крайней мере мы понимаем к какому типу конкретно ты относишься
Бир, не ваш бот, играет как нормальный человек по нескольку часов когда время есть
НЕ стремно мне этот смешной лог тыкать, а?
1 мне просто нечего делать, пещеры не интересны, бои фигня, зарабатывать хочется, по этому создаю бои
2 я негде не писал что Бир бот, я этим логом показал какие бои нужны игрокам не зависимо от того кто будет побеждать в бою, я не зашел в бой за победой, у меня был интерес. Если сегодня будет такой же бой и с таким же результатом, я готов пойти в бой и слить его. В бою был противостояние который вызывает интерес у игроков.
Это фигня идет уже 3 часа: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1469991952.90419&p=1
По мне непонятная фигня, некто незнает зачем идет в этот бой.
Бир)
хоть в одном БЧ посмотреть бы как он выглядит, а то за его победами ушел, про него слышал, все его вспоминают, а его всё нет и нет)
печаль тоска
Страницы: 1 |