Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может пора вспомнить что такое БК?что есть свет тьма,что врага надо сожать в каляску везде и всегда,не пора ли возвращать времена тимспиков и вентры?Как же убч убило игру и противостояние,всего-то за 5 месяцев,вы забыли кто вы и для чего усилялись годами,этот ответ я так и не получил от вас,ибо усиляться для убч это утопия,каждому "барану" по щепотке сена вот во что превратилась игра и если шаг администрации не правильный,то киньте в меня камень,при этом обосновав вашу позицию своими аргументами.Погоня за холоном и статусом в инфе атрофировала ваш мозг,вы забыли свое истенное призвание,забыли для чего вы были рождены в этом мире,неужели просто для тупого энтеродава?вам нравилась такая игра?вот честно
ага тока новведения для ентеродавов и сделаны , что больше давили ентер )
Каждый приходит сюда по разным причинам. Кто-то за адреналином. Кто-то расслабиться. Кто-то пообщаться. Кто-то - реализовать в игровом мире те свои амбиции, которые не может реализовать в реале, и получить от этого удовлетворение. Кто-то - наоборот - уйти от всего и побыть наедине со своими мыслями, в том же пещерном походе. Нельзя всех под одну гребенку. У разных людей разные предпочтения. Важно, чтобы каждый мог найти в проекте тот сегмент игры, который устраивал бы именно его, был приятен именно ему. Что ранее и было. Что сейчас? Пока не знаю. Два дня сижу, не играю.. перевариваю новости. Время покажет, что и как.
Я не говорю,что сейчас все идеально,но то что было,нуждалось в правке.Обыкновенный кач перенести в хаоты,а противостояние со статусами и благом в идейные бои,разве это не правильный шаг для игры в целом?Что такое убч,да возможно был драйв у тех кто закрывал бои,опять же на последней секунде,но это никак не противостояние,а тупо накачка разрыва между слабыми и сильными.Как итог все ноа с 4 титулом и 150 блага,и что,один клан шатает весь бк,тупо из-за того что был прокачан с легкой руки администрации,незнаю,почему вы живете только сегодняшним днем и нехотите видеть к чему это приведет.
Ну лично я просто пещеры люблю) БЧ играла исключительно чтоб усилиться для тех же пещер)
Писать можно долго,кто то видит то что хочет видеть и тут бесполезно спорить.Я грубо сейчас сравню,но когда тебе дают кредиты опыт титулы просто за участие с любым исходом,помоему это ошибка и это в итоге убило бы игру.Нелечей в игре нет уже год.Бир килл еще поддерживал какой то драйв,а если на минуту представить,что он устал ушел забил,против кого играла бы тьма и ноа?
>> как можно любите , эту нудятину , не понять мне
Ну вот видите) А я напишу: как можно любить этот психоз с нападениями и конфликтами там, куда я прихожу за успокоением и расслабоном после реальных дел) Так что каждому свое ;-)
А в пещере я кайфуууююю ;Р
Ты, наверное, забыл что было до УБЧ. Противостояния не было и тогда уже.
В любом случае хорошо, когда есть выбор, как именно играть здесь
Согласен.
1. Нужно дать полную свободу определения Пантеонам (за кого хочу, за того иду)
*но против своего Пантеона зайти нельзя
2. Конфликты в любой локе кроме безопасок, по кнопке или напке обычной.
3. 2 стороны.
4. Опыт, Благо, фраги - всё как положено в любом бою.
5. Раюоту регалий поправить раз и навсегда или вообще убрать их.
*очевидно по БХБ, что именно регалии вносят чудовищный дисбаланс в боёвку, из-за которого новички не могут играть (они мясо) и старые игроки не возвращаются в Игру (слишком долго догонять паровоз)
По мне так всё просто. Война есть война и она должна идти безостановочно и повсеместно.
Даёшь олдскул !
Просто потусуюсь здесь со Старыми)
Мама, Парень и Пёс - символично )))
И склонности символичны) Мне кажется, что это знак)
и правда - полный набор) Замутим че-нить?
В точку!
Страницы: 12 |