Страницы: 1

Общая > Что бы вы зделали для улучшения игры? 

(30.07.16 14:45)   +5 (+5/-0)

Играю давно, разное перевидал, но изложу свои мысли по поводу улучшения:
1-й вопрос: Как сделать баланс? Я бы убрал антикласы, выровнял по уровню боевую систему - это бы призвело к более интересным боям, поскольку у всех были бы шансы на победу
2-й Как воевать 80% людей которые не вливают, дать возможность зарабатывать, что бы игрок мог за 3-6 месяцев выкопать себе перф фул, людям же которые вложили сюда екры возместить в игровом потенцыале, на сумму вложений, например: хил, елики за екры, благо, руны с хорошим мф, чарки, в начале создания бк помню можно было емефить шмот для улучшения, шанс был маленький но если проходил то персонаж становился намного сильнее
3-й Мы бойцовский клуб, не копатели, не алигархи и тд, В любом виде боевка - это и есть бойцовский клуб, напы, клан вары, противостояния, битва за город- буду развивать свою мысль и скажу, можно сделать плюшку например темные держут демонс за это им дается определенная плюшка, если светлые отбивают, то плюшка у тьмы пропадает и превосходство идет у светлых, поскольку она не работает, можно дальше развивать на усмотрение, клан вары немножко ограничить может что к примеру 5 уровень клана не может буцать 2, а только 3-й +-2 уровня
4-й торговля, все знаем что она рушится по каким либо причинам, кто-то не умеет продавать, кто-то ленится, у кого-то времени нету, можно ограничить продажу поставив рамки: возьмем к примеру свиток постепенного исценелиния ниже 15 продать нельзя но и больше 25, тем самым сбережем рынок, а сами играки уже будут искать идеи как его продать
5-й Допустим боевку уровняли,фул вырыли, как быть людям которые вложили деньги и хотят рулить, есть несколько вариантов: сделать отдельную пещеру в которую будет вход за екры, там будут падать свитки, ели, всякая разная штуковина которой смогут пользуватся те кто вложил и это им будет давать превосходство над другими игроками
6-й Отдельные клиенты "Гварды", те кто много вливает, введите им наконец-то арты, пусть человек выложит один раз круглую сумму и будет рулить, без всяких фиксов и заморочек, пусть их будет 20-30 человек но они будут, а если сначала вводите потом фиксите, то не кто вам денег не принесет
7-й Сделайте тестовую версию Бк в которой главы кланов могут тестить будущее нововведение и отписывать что нужно подкрутить, где баг, где слишком сильный бот, где слабый и так далее, без тестов и тренировок с первого раза ничего не получится

ПС: не судите строго, изложил лишь свое мнение и взгляд на сам игровой процесс, если есть у кого идеи пишите, может нас услышат, а если не услышат, то владельцы будут терять как финансовую часть так и посещаемость, которая к сожалению кто бы что не говорил, но с годами падает....

(30.07.16 14:48)  

Для начала - вернул бы бЧ с ограничением по благу и ценой шмота
Противостояние
Тьма+хаос против всех. Пусть вспоминают как это играть без чудовищного перевеса. Халява кончилась

(30.07.16 14:49)  

кому влом читать, я мясо - меня все бьют хочу перф фул за 3 месяца

(30.07.16 14:51)  

воздух на 11-м был слабый изначально + рубаху смени на 3 заговора от общего 10 ер качества, будет получше намного

спасибо. было как раз лень )

(30.07.16 14:55)  

воздух на 11-м был слабый изначально + рубаху смени на 3 заговора от общего 10 ер качества, будет получше намного

воздух на 11 просто шикарен) а вот на 12м точно лажа)

(30.07.16 14:59)  

Сберегать рынок дурацкими ограничениями , поржал .

(30.07.16 15:01)  

(30.07.16 14:59)

Сберегать рынок дурацкими ограничениями , поржал .

предложи свои варианты, а то как дурачек ржеш и ничего не предлагаешь

(30.07.16 15:05)  

А что ты сделал в свое время для хип-хопа? (с)

(30.07.16 15:08)  

чего над глупостями не посмеяться )

(30.07.16 15:09)  

помоему Вы вообще ничего не предложили, адже "глупости", а критиковать каждый может
Предложите свою идею или ее нет?

(30.07.16 15:11)  

(30.07.16 15:13)  

(30.07.16 15:09)

Предложите свою идею или ее нет?

смысла нет , админам плевать на все предложения )

(30.07.16 15:17)  

Воздух усильте, надоел уже разброс урона спонтанный.

(30.07.16 15:39)  

(30.07.16 15:17)

Воздух усильте, надоел уже разброс урона спонтанный.

у тебя же фул 10-й на 11-м уровне

(30.07.16 15:46)  

1 Убрать ограничение на получение опыта и значительно поднять получаемый опыт за урон по сопернику выше уровнем.

2. Нормальный доход во всех пещерах благо 3 должно не просто отбиваться а приносить доход не живя в пещере.

3. Бк это битвы а не копание пещер, сделайте задержку на поход 1 раз в сутки но и доход с нее должен быть соответствующий.

4. Введите биржу как в проекте у конкурентов и торговля не нужна.

5. Уровни сложности в пещерах повышаемые за екры зачем новые пещеры.

6. Пускай одеваются в арты, их хоть так хоть эдак не убить пусть развлекаются.

7. Везде сначала тестят-фиксят баги а потом запускают.

(30.07.16 16:39)  

хоть варианты предложили ))

(30.07.16 17:16)  

Не читал! всему решение Одно, Две склонки!!!

(30.07.16 17:21)  

Жесть)))
По всем пунктам)))
Как-то автора причислял к думающим людям.

Проект БК как бе коммерческий, изначально. А еще на него пашет куча народа, которые хотят жрать, а еще сервера и прочее. То есть статьи затрат есть, а статьи доходов автор благополучно не предусмотрел. Играем за счет меценатов?))
А то раздай перф фулы, ла-ла-ла..

Торговля загибается? Где? В каком месте? Даже в реале, как только гос регулятор влезает с жестким контролем в рынок, он тут же и валится. Нельзя трогать рынок, он сам выставит справедливые цены. есть спрос и есть предложение.

Ну и дальше в таком же духе, прям не в бровь, а в глаз)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved