Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перед тем как человек сможет попасть в КЦ в 1ый раз, он бы проходил бы какой нибудь мини-квест в котором надо ответить на самые простые вопросы по кц...
А если нуб первый раз пришел ?
У большинства тотальная лень читать и узнавать про кц хоть что-то им плеват ьчто они зайдут и сольют данж остальным а так если будет мини квест то им придется что-то узнавать, что-то читать сначала.
админам по кайфу чтобы тут все гемороились так что фиг что такое будет
Академий туд не надо и вопросы должны быть не сложные. Скажем такой квест (только 1 раз в жизни при 1ом посещении кц) 10 вопросов и если человек отвечает на них правильно то сможет попасть в кц. А вопросы в стиле Каким классом следует играть новичку в кц? Какие должны быть статы у топора, вот в таком стиле...
Перед каждым бч тоже надо...и перед созданием тем на форуме
+++
По-поводу якобы отсутсвия информации о КЦ. Не несите чушь инфы полным полно.
И я думаю что от того что новичок вообще с 0 инфы о кц зайдет в данж пользы будет куда меньше чем если сначала он хоть что-то узнает про кц. Этот механиз нужен против тех кому вообще серо буро малиново на всех и на все они лучше зайдут и испортят всем данж. Пусть этот механизм заставит их хоть что-то узнат ьпро кц сначала. Пусть с сокланами хотя бы поговорят для начала что-то те им расскажут. или посидят у входа в кц народ поспрашивают.
И даже в грей лабрэри полно инфы вот за 5 секунд поисков. http://lib.combats.com/item-14924
Сам прочитал ? а то я как бы прочитав то что ты кинул пойду играть в кц танком )
Если новичок на входе в кц попросит инфу пр окц ему миллион ссылок скинут на все что угодно так что хватит фантазировать про недостаток инфы. Инфы океан и достать ее про ще простого.
да поддержу надо защиту от оскорблений..от всяких там QUAD и прочих ВЦ
Норма..мои поздравление авторам /))
надеюс.,..чтонибуд придумает..
Страницы: 12 |