Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я так понимаю прошел тихий фикс? Увороты стали хуже уворачиваться и все чаще получают с двух рук от топоров и критов. Только не наго говорите усиляйся - до этого все было гуд а сейчас криты выхватываю постоянно)
Если не брать в пример меня как нуба - в недавнем бое на 12 черепах выхватывал почти каждый удар криты от гуд пипла. Как бы черепах не еф уворот чтобы такие плюхи по 1.5-2к с каждого размена получать.
Увороты отпишите -вы тоже заметили?
ТОП в понойка - автора в блок
Таки да
не первый топ такого рода за последние время
Уже год так
хз насчет года но что зуже уворачиваться луком стал (личные впечатление ) вот пару недель от силы , и такие же впечатления слышал от других луков и уворотов .
С уваротами круглый год так.. то уварачиваемость подскакивает то падает. и это норма!
Есть такое.
Криты попадают каждый 2 - 3 удар + порезы(
Не понимаю смысл таких фиксов, ведь если уворот не вертится,то он становится мясом(так как защита самая слабая).
да я всю неделю отхватываю абсолютно от всех, обидно до ужаса
сменю класс на топора, нафиг такое надо
все работает нормально
+
критов подвезли. щас они расскажут про то, как с соткой инты должны убивать на энтере уворота с 250 родной ловкой.
фиксить критов... ваще обнаглели)
ТС - все так и было, просто тебе раньше везло
в понойку
Не Ребят вы НЕ ПОНЯЛИ ) Я не не ною что все плохо - я хочу узнать был фикс или нет)
Почему раньше писали про фиксы а теперь по тихому крутят. Вот я решил допустим бабки влить сюда а смысл если я даже не могу выбрать кем играть если по тихому всех по кругу пускают - не верный подход к бизнесу как бы...
таки-да, но пофигу, я свои 250M взял.
Страницы: 123 |