Страницы:
12
Общая > Редкая разновидность социально-нравственной экзекуции
(25.07.16 23:06)
+6 (+8/-2)
Вынужден наблюдать, после некоторого отсуствия, репрессалии изчезающих видов, не устрашусь этого слова - социальных "endangered species".
Не зажигая пионерских костров, лишь проявляю любопытство, чего ради сие чиновничье браконьерство ? Или это лишь один из признаков социально-культурного "краш-синдрома", пновоявленного социально-коммуникативного рестайлинга ?
Речь, собственно, о моём добром товарище http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1263348685
P/S Испытываю некую лёгкую нравственную парестезию по этому поводу.
PPS Всем привет !
(25.07.16 23:07)
Когда итоги лит.конкурса? :|
(25.07.16 23:07)
блин, ну наконец то! я уже переживать начал=(((
(25.07.16 23:09)
..плюсанул навсякай случай..обожду перевода....
(25.07.16 23:10)
А по факту, Ден, удаляют любой вопрос или просьбу про Скота... и этот думаю удалят=((((
(25.07.16 23:10)
что ты делаешь?я сюда деградировать прихожу!
(25.07.16 23:15)
видать наговорил не в тему.Я за то,чтобы тимриле за него срок отмотать.
(25.07.16 23:19)
оскорбил админа, я б еще шмот отобрал на месте мусорщика
(25.07.16 23:21)
просил и выпросил,я не прошу и хожу без молчи,понт засчитан как говорят
(25.07.16 23:23)
+1 (+1/-0)
 (25.07.16 23:07) Когда итоги лит.конкурса? :|
Муза Великая, как и свойственно Ангелам высоты её творческой амплитуды, натура крайне романтичная. И, вдохновившись темой Конкурса не преминула покинуть свои покои в поисках новых "Чудес Света" и неизведанных Миров. Но, вчерашнего дня, мною была получена почтовая открытка с изображением причудливых карамельных пляжей Изумрудной бухты на фоне фиолетового заката неонового Светлила, в котором она великодушно оповещала своих земных менестрелей, что прибудет не позднее полудня затрашего дня во Дворец. По сему следует ожидать, что итоги "Отпускного" конкурса будут подведены в самые ближайшие дни и достойнейшие обретут заслуженную награду и, разумеется, почёт. Более того, она просила меня донести вам своё почтение и благодарность за понимание причин столь затянувшейся рецензуры.
(25.07.16 23:27)
 (25.07.16 23:10) что ты делаешь?я сюда деградировать прихожу!
Извините, что помешал вам. Не так уж и часто я позволяю себе такую натисоциальную дерзость (
(25.07.16 23:30)
 (25.07.16 23:23)  (25.07.16 23:07) Когда итоги лит.конкурса? :|
Муза Великая, как и свойственно Ангелам высоты её творческой амплитуды, натура крайне романтичная. И, вдохновившись темой Конкурса не преминула покинуть свои покои в поисках новых "Чудес Света" и неизведанных Миров. Но, вчерашнего дня, мною была получена почтовая открытка с изображением причудливых карамельных пляжей Изумрудной бухты на фоне фиолетового заката неонового Светлила, в котором она великодушно оповещала своих земных менестрелей, что прибудет не позднее полудня затрашего дня во Дворец. По сему следует ожидать, что итоги "Отпускного" конкурса будут подведены в самые ближайшие дни и достойнейшие обретут заслуженную награду и, разумеется, почёт. Более того, она просила меня донести вам своё почтение и благодарность за понимание причин столь затянувшейся рецензуры.
Как я этот эпос понял  : Муза в отпуске на крокодильих островах, но благодать не вечна и скоро будет депортация домой, с последующим за этим, разгребанием покинутых дел (в том числе и конкурса) Понимание наше всеобъемлюще, я право удивлен, что за 2 недели с момента окончания нашего эрудированного состязания не повстречал нигде на форуме вопросов, понятного содержания  Мы ждем, с нетерпением и трепетом) PS: wb СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, давно не видали, тут всякие смутные клан-хеды, уже начали постить свой контент по поводу вашего отсутствия. PSS: по теме топика мыслей конструктивных нет, малознаком с тематикой и самим скот'ом.
(25.07.16 23:34)
 (25.07.16 23:30) ...
Ничто не вечно
(25.07.16 23:42)
Ты как всегда - красиво пишешь - но мало смысла.. Ты четко не излагаешь что хочешь - только намеки.. А насчет сабжа - я видел что он написал,тем более в адрес один из ангелов, но судить строго или нет не наше право.. Если помилуют многие будут только рады.
(25.07.16 23:43)
 (25.07.16 23:15) видать наговорил не в тему.Я за то,чтобы тимриле за него срок отмотать.
Интересный у вас ник. Я смотрю набирает популярность данная сентенция Подумываю даже над сменой ника ....
(25.07.16 23:45)
Готов "мотануть" часть срока :-О
(25.07.16 23:46)
 (25.07.16 23:42) Ты как всегда - красиво пишешь - но мало смысла.. Ты четко не излагаешь что хочешь - только намеки..А насчет сабжа - я видел что он написал,тем более в адрес один из ангелов, но судить строго или нет не наше право..Если помилуют многие будут только рады.
Друг мой, будьте смиренннее Я с высокой долей вероятности допускаю, что вы вообще не узрите какого-лтбо смысла в написанном мною, но жто это совсем не означает, что его там нет Вы же так тщательно цитировали Хайама в своё время, не разочаровывайте меня )
(25.07.16 23:51)
Я если честно даже и не пытаюсь найти какое либо смысл в фальше. Если ты чего то четко хочешь- нужно и четко излагать.Все красиво - но мимо глаз.
А насчет сабжа как я сказал многие будут только рады если его выпустят,ты пойми и это.
(25.07.16 23:52)
Комментарий удален
|