Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суть такова: отправил он меня в старую лачугу в санде. Там три тела: мужик с женой и старуха. Жизнь у них складывается следующим образом:
1. Жена болеет неизвестной болезнью и хочет чтобы у мужа и матери(вышеописанная старуха) сбылись желания. Ну то понятно, светлая душа и все такое. Ну и боится всех подряд, типа что могут изнасиловать. В комнате было темно, я для себя еще не определился надо оно мне или нет. Вдруг страшная ппц?
2. Мужик. Явно в запое и уже не первую неделю. Жена по известной причине не дает(сифилис там чтоли?) и единственный способ бороться с эрекцией - бутылка. И ненавидит бабку. ХЗ что она ему сделала, но вспомнив про свою тещу, я его примерно понимаю. Ну как ненавидит, по пьяни сказал что надо или чтобы она умерла, или чтобы я её грохнул. Я конечно не прочь пошалить, но чисто для порядка надо в теме разобраться. Ну побазарил с ним еще малость и тут выясняется, что чел этот проводник, но типа отошел от дел. Прицепы по ходу такие наглые были, что смысла копать не было. Говорит если б у меня была пятихатка, дособирал бы фулл, да заново бы стал копать. Я еще подумал: "ска, здай бутылки, тут на два фулла легко насобирать", но дело его. Ну и пошел к старухе.
3. Старая карга же обратилась к Высшим Силам, в лице Всемогущего Волынщика, и хочет следующего: зятька нафиг подальше, дочка чтобы вылечилась и типа помереть спокойно.
Короче вопрос по алгоритму действий. Как истинно темный я понимаю, что мне надо отправить чувака в дальний рейс, но пятихатки мне жалко, потом вылечить супругу, потом грохнуть бабку(ну чтобы цели выполнить), а потом надругаться от супругой, чтобы она нафиг никому не нужна была. Правильно или я что-то не так понял?
ирлинга споить
бабку убить
девку вылечить
Какой уровень у бабки?
Девку после лечения насиловать надо?
Никто не знает или еще все спят?
Так сами просили же разгрузить сервера ))
Страницы: 1 |