Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В кого лучше одеться на 11? Вливать много екр на 11 не хочу, уж лучше на 12 оставить.
на 12-ом надо очень много екр)
Я знаю ) а по сабжу? Танк норм на 11?
топоры рулят) по сабжу- тут всегда рады новому мясу....
)
А если одеть 10 ер шмот с 5 блага на танка, играть будет можно или лучше не надо? )
11 ур тем замечательный, что в любом пещерном ЕФ бомжекомплекте в БЧ легко набивать Титулы и Благо. Так легко, что аж противно)))
Поэтому не надо заморачиваться- не закидывай ЕКр, а в ЕФ легко Титулов набьешь на энтере.
Я так себе Титул набил )
Кем нравится играть, того и бери. При активной игре любой класс доползает(доходит, долетает.....телепортируется) на 12-й.
в этом же фуле иди дальше
Не то чтобы я чтото понял, но всем спасибо за советы )
Или по стопам Барона. Перф лук, стрелы и ХИИиИЛллл и ты уже на12-м
Не, я не представляю себя натягивающим тетиву. Или прыгающим с маленьким ножиком. Думаю, между критом и танком. Ээх, где ты, мой даркстилл....
Делай крита сильного и смелого, пещеры,излом - ентер. КПД в боях,турах на мобах...где там ещё.. выше чем танком. Но все же решать тебе))))
Ток на 11 много критовиков...а вот КРИТОВ в прямом смысле единицы у которых руки являются продолжением плечевых суглобов, а не отростками 4-го квадрата правой ягодицы )))
О, старичок)
купи мага, шмотки 11 ща копейки стоят и в начале 12 как никак можно существовать в них, проверено.
Страницы: 1 |