Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто-то копал самостоятельно? Задания там простенькие, в принципе все можно на первом и половине второго делать, но хочется конечно если уж употребляем слово копать, то действительно копать... А сразу на втором тока что три раза слился почти без вариантов на марочном СМ9... Что-то я не особо понимаю что можно предложить против критов на -400 - -500...
В общем, делимся опытом?
Ну я копал...)))
> Что-то я не особо понимаю что можно предложить против критов
> на -400 - -500...
Абсолютно правильно понимаешь))))
Выкопал сам всю репу до рыцарки, но дальше первого сундука на втором обычно не ходил, для заданий и так хватало)
Без хилок чистому увороту марку пройти наверное нереально.
а критоувороту легче? или сложнее? я так понимаю что против ПГ критоуворотом должно быть намного лучше, а против остальных?
Сходила в Санд, травму получила от сторожа 9-тки, но зато нашла нужную штуку-)
12:38 Тимошенко-Юлька обнаружила предметы 'Горстка старинных монет', и вы решили разыграть его
Да без хилок в одиночку там делать нечего, два-три сильных крито-уворота 8-ого уровня, пройдут всё без хилок. Возможно в бою с двумя марочными рабочими мглы и крапптом возможно потребуется лечение.
Ходила сейчас с 75 75 25, часто критуют сторожи и вообще попадают часто все подряд, но с ПГ нет проблем.
No Pasaran [8] (25.07.10 14:48)
А сразу на втором тока что три раза слился почти без вариантов на марочном СМ9... Что-то я не особо понимаю что можно предложить против критов на -400 - -500...
В общем, делимся опытом?
Марочный Сторож Мглы [9]
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1280231179.80996&p=all
Статы были 75 75 25, так и не поняла какую профильную защиту против него нужно выставлять...
> No Pasaran [8] (25.07.10 14:48)
> Кто-то копал самостоятельно? Задания там простенькие, в принципе все можно на первом и половине второго делать, но хочется конечно если уж употребляем слово копать, то действительно копать... А сразу на втором тока что три раза слился почти без вариантов на марочном СМ9... Что-то я не особо понимаю что можно предложить против критов на -400 - -500...В общем, делимся опытом?
бред,на 8 копал на 1 задание с полной зачисткой приходилось делать 3-4 похода(((
No Pasaran [8] (25.07.10 14:48)
А ты не пробовал с двумя марочными рабочими мглы 9ого уровня? На 3-ем этаже стоят, в центре комнаты, которая находится за правым корридором. Лично у меня даже с хилками не получается их убивать) Одного получалось без хилок, двух сразу - никак, удары по 500 слишком болезненны для меня(
Тимошенко-Юлька
> так и не поняла какую профильную защиту против него нужно выставлять...
Как по мне рубящий, как альтернатива колющий, но по логам видно что у него рубящие удары чаще (где то 2.5 рубящий к 1 колющему).
> Выкопал сам всю репу до рыцарки, но дальше первого сундука
> на втором обычно не ходил, для заданий и так хватало)
> Без хилок чистому увороту марку пройти наверное нереально.
+
Тут все такие крутые собрались... Я вот копаю сам, дальше первого этажа не ухожу. На задание уходит не больше 4-5 походов. Уже больше 5000 репы выкопал
Страницы: 1 |