Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на что надеятся люди? Маг подал заявку с комментом Криты - арбалеты и хилки+900 мимо!.. а экспу просто так не отдать!? мне не жалко)
> на что надеятся люди?
на то что он создал группу и напротив не зайдут криты и арбалеты и не будет хила ) что непонятно? я комменты всегда выполняю, ваще то много заявок без комментов есть )
> Трэлль [9] (07.02.10 18:36)
> > на что надеятся люди?на то что он создал группу и напротив не зайдут криты и арбалеты и не будет хила ) что непонятно? я комменты всегда выполняю, ваще то много заявок без комментов есть )
я иронизировал! есть и без комментов! моё мнение: не стоит прям яростно предерживаться комментов
не все ли равно... можно нарушать коменты, но потом не надо обижаться на метки, наймы, и тому подобное. Каждый в своем праве
> Клиф [9] (07.02.10 18:39)
> не все ли равно... можно нарушать коменты, но потом не надо обижаться на метки, наймы, и тому подобное. Каждый в своем праве
по сути да! не в наших полномочиях конечно, но было бы неплохо тогда сделать скажем при создании групового боя фильтр(скажем строго криты)...админам привет)
> по сути да! не в наших полномочиях конечно, но было бы неплохо
> тогда сделать скажем при создании групового боя фильтр(скажем
> строго криты)...админам привет)
да уж.... тысячу лет назад убили форматы перерасчетом экспы, и щас предлагаешь начать все сначала? По сути почти то же самое
> Клиф [9] (07.02.10 18:46)
> > по сути да! не в наших полномочиях конечно, но было бы неплохо> тогда сделать скажем при создании групового боя фильтр(скажем> строго криты)...админам привет)да уж.... тысячу лет назад убили форматы перерасчетом экспы, и щас предлагаешь начать все сначала? По сути почти то же самое
абсолютно не предлагаю...
| Страницы: 1 |