Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
26.03.16 21:50 | KARALLA
Здравствуйте. Проблема : у меня были тень серьги на арбалетчика и основные серьги на крита. Собрала чарку,решила перечарить серьги . Тень выбросила,поставила новую чарку и теперь не могу сделать новую тень (серьги) на арбалетчика. Не пропадает значок на основных сережках,как будто есть ещё тень, но тень выброшена. Подскажите пожалуйста что делать? Метка не пропадает уже пол дня.
Слив саппорта карается... зондированием пониже спины
27.03.16 09:37 | Архивариус
Запрос не понят, изложите его более развернуто
Спасибо за обращение.
Положить в общагу и достать пробовали?
27.03.16 13:26 | KARALLA
Поменяла чарку в серьгах. Серьги - Earrings of Grim R (Этот предмет был использован для теневой копии.Для того чтоб снять ограничения,необходимо избавится от всех теней данного предмета,выбросив их.) Я выбросила тень с данного предмета и вставила новую чарку в серьги - Earrings of Grim R ,а ограничение не спадает. Метка на серьгах(жёлтые полосочки)).Как мне сделать новую тень серег на арба? Не могу одеть серьги на арба (тень).
Там походу искусственный интеллект отвечает
28.03.16 09:25 | KARALLA
Отдайте серьги на арба с новой чаркой,а то буду плакать ! Все выходные кач пропустила!
))))
28.03.16 11:46 | Архивариус
я уже это читал
Теперь я тоже уже это читал.
хи
(20.07.16 00:52)28.03.16 16:47 | KARALLA
У меня есть фул крита, сделала тень на арба,только не могу сделать теневые серьги на класс арбалетчика. Не отображает. На серьгах метка,как будто с них уже есть тень. Но теневых сережек на класс арба (или других классов) нет, они выброшены,а метка не пропадает. Новую тень на арба я не могу сделать,их нет в списке,они не отображаются,чтоб сделать теневые. ПОЖАЛУЙСТА СНИМИТЕ МЕТКУ С СЕРЕГ Earrings of Grim R , чтоб я могла сделать тень на арбалетчика. На метке написано следующее - Этот предмет был использован для теневой копии.Для того чтоб снять ограничения,необходимо избавится от всех теней данного предмета,выбросив их.(теневые серьги выброшены несколько дней назад,а метка не пропадает). Пока висит метка , я не могу сделать теневые новые серьги на арбалетчика.
28.03.16 17:02 | Архивариус
Названия у них есть?
Комментарий удален
28.03.16 17:36 | Архивариус
я просил название
29.03.16 00:32 | KARALLA
Вы издеваетесь или как понять Ваш ответ? Я Вам даже скрин сделала название серёг - Earrings of Grim R. Снимите мне метку . Я не могу создать теневые серьги с основных (класса крита) для арба второго класса связанного по опыту.
Проблема в метке. На ней написано ,что у меня есть тень Earrings of Grim R и пишет ,что пока не выброшу теневые серьги ,не пропадёт. Теневых сережек у меня нет. Уже выброшены несколько дней назад. Метка так же висит и не пропадает. Пожалуйста снимите метку с серег - Earrings of Grim R.
29.03.16 09:30 | Архивариус
Мы работаем над решением затруднения и постараемся восстановить нормальную работу игры как можно скорее. Тем не менее, у нас нет возможности сообщить даже примерные сроки.
11.04.16 22:06 | KARALLA
Здравствуйте. Как на счёт моего вопроса? Вы снимите метку с серёжек? Я купила их за реал у Влаама. Я не могу несколько недель зайти в боя. Не могу сделать тень ! Это БАГ. Снимите мне метку с серёжек - Earrings of Grim R. Сколько времени мне ждать ещё?
10.06.16 22:34 | KARALLA
Здравствуйте. Кто то мою проблему решает? Почему не пропадает метка с серег - Earrings of Grim R? Я даже класс арба удалила.Тень сережек не в инвентаре, не в сундуке нет! Они выброшены,уже более трёх месяцев назад. Сколько ещё времени надо, чтоб решить мою проблему?
тока один вопрос , зачем тс через 4 месяца все это постит ? )
Так суппорт где-то весной вроде как и разогнали
теперь суппорт есть, но людей там вроде как и нет
(20.07.16 01:01)| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|