Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я искренне не понимаю.
http://news.combats.com/3736.html
Вот эта новость стала для меня перышком, которое упав на спину верблюда доломало её окончательно.
Все говорят о том, что нет противостояния - что надо делать равносильные, мощные стороны. Появляются готовые тратить деньги ребята, скупающие усиления с этих самых екроаукционов в лагере света - всеми силами им помогаем, чтобы можно было выбить из торговли конкурентов из лагеря тьмы. Перехватами, свитками, оковами и прочим.
Чтобы у света был топ (хоть один!!), было противостояние. Используем тактику, доступную для маленьких и достаточно слабых групп, партизаним говоря по-русски.
У нас все получается, ура, радуемся что наш топ забрал легендарные чарки - и бац, вводят фантик который позволяет избегая всех историй с перехватом торговаться с комфортом, по сути меняя на ходу правила.
Ну получит проект выгоду в +200 екров с чарки этой. Темный лагерь получит стопицотого топа, доламывающего баланс сторон в хлам. И здоровенный минус, когда в итоге светлые кланы, активные в БЧ (=приносящие доход) попереходят в тьму/стихии/хаос, где будут кататься на спинах супер донатеров.
Нафига?))
#бомбануло
ттсс...молчи)) а то вход в бк тоже платным сделают)))
да введите уже арты за +10к евро чтоб уже знали кто есть ху из ху))
ответ:
потому что екроаукцион должен быть торгами кто больше заплатит, а не кто активней перехватит.
а вообще - я за то, чтобы с привязкой к благодати например, или за фиксированный тариф (екров 10-20 в год) - сделать доступ и на обычный аукцион с лича-секретаря.
(19.07.16 12:30)соседний колхоз просит навоз! дадим или не дадим?)
(19.07.16 12:30)
(19.07.16 12:30)кстати, кто у Равина "отнеси-принеси"?)
(19.07.16 12:35)норм тема.
чтоб не перехватывали
(19.07.16 12:35)Никакого противостояния тут уже не будет.
Игра сейчас затачивается под один конкретный клан.
Давно пора это понять.
(19.07.16 12:37)
(19.07.16 12:35)
(19.07.16 12:38)осктябрь наркоман?
Как перехватом можно помешать аукциону?)
и мне отсыпьте
(19.07.16 12:49)| Страницы: 123456 |