Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы не можете выставить заявку на поупку екр. за более чем 20% от курса банка, что составляет 83 кр.
Я вот не вкладываю в игру, но нужно купить благошмот. Соответственно он не выносится. Уберите привязку с благошмота или эти 20% в Бирже. Никто же не будет пользоваться Биржей сэтими 20%. Так народ и нарушает правила БК, т.к. Биржа просто стоит и нечего в ней не происходит... Просто безвыходность какая-то. "Хнык"
дак вот и ставь 83 какая проблема то
И кто по-твоему продает по 83? Выносят по 100-110. Поэтому и бред.
все продается и покупается, плохо хочешь значит
и вообще пора убрать благовещи
И кому она нужна будет эта игрушка с такими ценами? Танки дешевле, современнее и онлайн больше.
подправить нужно курс рубля))
Уважаемые инженеры концерна Мерседес, у меня нет денег чтобы купить автомобиль вашей марки и поэтому я купил ваз 2106. После покупки на него были установлены брызговики спарко ( желтые), у приятеля Ашота на энергетиков были приобретены чехлы - "макларен" и прямоточный глушитель ( но нейм), а так же накладки на пороги AMG и знак Мерседес на капот ( крепил клеем "контакт"), на заднее стекло наклеена наклейка - "СТРИТ РЕЙС". Суть претензии состоит в том что получившийся спорт кар все равно глохнет на каждом перекрестке и отказывается разгоняться более 65 км/час. Прошу пофиксить данную неисправность.
(19.07.16 09:52)всё нормально) опять хочеш по 300 кр за 1 екр?))) будет благо 3 недельное по 2,5 касаря))) будте осторожни в своих желаниях
не знаю,как с 83кр за екр,но когда был курс 89-91,при выносе по 110,спокойно в течении недели покупал 10-30екр с биржи
(19.07.16 08:32)жди пока курс станет 84, 85 и т.д.
тогда с первой подачи купишь екр
Ничего не надо править.
Дайте заработать спекулянтам.
| Страницы: 1 |