Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ваше мнение
Вернуть БК 2)
стереть память и начать занава
Кайна соберись тряпка )))) не нагоняй тоску ((((
откатить до бк2
пока игра будет строится для 30-40 человек никак. вот я зашел в бч убился от мутантов. щас начнут орать усиляй фул, ты в 11 играешь, о бюджетниках никто не думает.
смена геймдизайнера, работа с клиентами, тут работы чень много все длень перечислять за бесплатно.
Я последние пол года этой целью задаюсь, выход пока не нашел (
1. убрать превосходство и регалии (бонусы регалий переработать)
2. подумать об изменении формата БЧ/УБЧ
3. убрать "вечников" со всех уровней кроме 6-го и 12-го
4. на младших уровнях (как минимум до 8-го) убрать благовещи и при этом не делать завоза вещей за еврокредиты. Благовещи на руках изъять с компенсацией вещей и блага.
Ну это по минимуму, а ещё кроме этого нужно проделать колоссальную работу по балансу классов и вводу нормальных вещей на все уровни, сделанных с душой, красивыми названиями и продуманными параметрами (вместо "порченых сапог уснувшего калеки" и т.п.)
я так понимаю что одна из самых больших проблем в боях 12 левела - это "вечники"
На 12-м проблема, кроме "вечников", в большом количестве усилений, которые применяются друг к другу мультипликативно, и прокачиваются при этом в боях одновременно.
Отсюда и пропасть между начинающим игроком 12-м и "качком"
ничего не трогать, и так интересно ))
по моему главное проблема не вечниках а в отсуствии "противостояния" . за что драться ? зачем усилится ? для фарма холонов ? не всели равно кто в убч выиграет )
Даже если взять одни только регалии:
Игроки с X-ми регалиями против игроков без регалий.
Разница в 30% живучести.
Вроде бы немного, но если применить простейшие навыки анализа, то получаем, что:
игроки с регалиями живут на ~43% больше разменов и при этом наносят на ~43% больше за размен по игрокам без регалий.
То есть боевая эффективность только от одних регалий вырастает сразу более чем в 2 раза.
вернуть медитацию?
вернуть интерес? Ну... Кц выкопай
Страницы: 123 |