Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Людмила, добрый день. Извините за флуд в топе, но более подробно мне больше негде задать вопрос. А вы вроде бы внятно объясняете. В сапорт нет желания писать, ответа либо не дождаться, либо какую-то чушь пишут.
Вопрос значит следующий.
Наказывают ли за покупку екров через персонажей? Знаю, что обратное - покупка екров за реал - наказуема. Но может ли человек купить валюту за кредиты? Например, мне нужен 2 екр, мне человек переводит 1 екр, я ему 100 кр (это пример). Вроде ничего не нарушается. А в чате пугают, что кучу заблокированных по этому поводу. Тогда есть но, ведь Бонус Удачливого Алхимика именно так и продают и никого не наказывают. Человек 1 закидывает екры человеку 2, и второй выносит на эту сумму или кредами отдает. Принцип одинаков, только название отличается.
Короче говоря, можно ли покупать екры не через биржу за кредиты (не за реал). Если да, то можно ли об этом писать в торговой вкладке. Извините, если что-то непонятно изложил. В онлайне вас не поймать, а другие молчат. + лучше будет топик, чтобы в дальнейшем не было вопросов. Спасибо.
*...мне нужен 1 екр,...
Я поняла суть Вашего вопроса. Да, за это наказывают, и даже скажу как: Нарушение положения об обороте денежных средств capitalcity.combats.com/encicl/law_money.html) или попытка его нарушения (клеймо).
Покупка кредитов "с рук" запрещена. Возможна покупка только у официальных дилеров БК, или через биржу. Вынос из березки не запрещен, а вот возврат закинутых екров назад кредитами = нарушение. Надеюсь я в полной мере ответила на Ваш вопрос.
п.с. Пользуйтесь услугами официальных алхимиков и биржей, не выдумывайте "мутных" схем, и будет Вас счастье
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|