Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему в концовке УБЧ, когда остаешься 1-1 или 2-1 (1-2) система начинает глючит, и не один раз за бой подчеркивает соперника, показывая, что удар по мне проставлен, когда соперник еще не сделал удара? Или наоборот, не подчеркивает соперника и я пропускаю ход?
это система уже работает как пол года, только в великах и выше похоже, когда тайм уже уменьшился до 1 минуты.. и по ощущениям уменьшается вообще до 15-20сек
ПРивет)
Для ускорения боёв, чтоб не высиживали по полчаса, дожидаясь кто первый проставится.
может быть за счет тех кто был добит без размена (магами, например). маг то сделал размен когда то давно. а убитый нет. Право хода убитого перса переходит к живому в конце боя.
сложно но возможно)
Давно уже так бро.
Очень неудобная штука.
до 15 секунд иногда падает тайм.
показывая, что удар по мне проставлен, когда соперник еще не сделал удара?
а это система для воинов и стрелков, чтобы не тянули время.
по прошествию тайма боя перс автоподчеркивается, даже если еще не сделал размен. чтобы любители шахмат думали - противник дал размен и ты сейчас пропустишь, или просто по тайму подчеркнулся и краснеет.
придумано было когда в турнирах с разведкой боем бои против критов по часу тянулись, так как все ждали - включит ли противник порезы чтобы гадануть их.
Мне кажется не справедливо, только что думаю что удар проставлен, разгадали мой оглуш, и наоборот, я пропустил удар на 1.5 к без защит думаю что по мне еще не ударили.
зато справедливо как онанисты сидеть по пол дня ждать, пока другой размен поставит.....шахматисты млин
то на энтере сидит не успеваешь размен сделать как он снова уже перед тобой, то сидят в махатму ганди играют
в БС такая же система ...
можно привыкнуть.
Страницы: 1 |