Страницы: 1

Общая > конец боя 

(15.07.16 07:56)   -1 (+0/-1)

Почему в концовке УБЧ, когда остаешься 1-1 или 2-1 (1-2) система начинает глючит, и не один раз за бой подчеркивает соперника, показывая, что удар по мне проставлен, когда соперник еще не сделал удара? Или наоборот, не подчеркивает соперника и я пропускаю ход?

(15.07.16 08:02)  

это система уже работает как пол года, только в великах и выше похоже, когда тайм уже уменьшился до 1 минуты.. и по ощущениям уменьшается вообще до 15-20сек

ПРивет)

(15.07.16 08:05)  

Для ускорения боёв, чтоб не высиживали по полчаса, дожидаясь кто первый проставится.

(15.07.16 08:19)  

может быть за счет тех кто был добит без размена (магами, например). маг то сделал размен когда то давно. а убитый нет. Право хода убитого перса переходит к живому в конце боя.
сложно но возможно)

(15.07.16 08:33)  

Давно уже так бро.
Очень неудобная штука.

(15.07.16 08:38)  

(15.07.16 08:19)

может быть за счет тех кто был добит без размена (магами, например). маг то сделал размен когда то давно. а убитый нет. Право хода убитого перса переходит к живому в конце боя.
сложно но возможно)

не возможно а так и есть) если в групе при добиве все мертвы розмен переходит другой групе что бесит чесно говоря)

(15.07.16 08:41)  

до 15 секунд иногда падает тайм.

показывая, что удар по мне проставлен, когда соперник еще не сделал удара?
а это система для воинов и стрелков, чтобы не тянули время.
по прошествию тайма боя перс автоподчеркивается, даже если еще не сделал размен. чтобы любители шахмат думали - противник дал размен и ты сейчас пропустишь, или просто по тайму подчеркнулся и краснеет.
придумано было когда в турнирах с разведкой боем бои против критов по часу тянулись, так как все ждали - включит ли противник порезы чтобы гадануть их.

(15.07.16 09:09)  

Мне кажется не справедливо, только что думаю что удар проставлен, разгадали мой оглуш, и наоборот, я пропустил удар на 1.5 к без защит думаю что по мне еще не ударили.

(15.07.16 09:34)  

зато справедливо как онанисты сидеть по пол дня ждать, пока другой размен поставит.....шахматисты млин

то на энтере сидит не успеваешь размен сделать как он снова уже перед тобой, то сидят в махатму ганди играют

(15.07.16 09:58)  

в БС такая же система ...
можно привыкнуть.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved