Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему вот так происходит всегда. ДР персонажа: 13.07.06, т.е. сегодня 10 лет в БК и сумку решили именно сегодня изменить и естественно дали старую.
То есть тем у кого сегодня ДР перса сумку ждать на один год дольше всех.
Да понимаю это совпадение.
Сначала убрали +100, которыми воспользовались мульты, а теперь это и именно в ДР.
Честно, не надеюсь на обновление. Просто интересно, много ли еще осталось персонажей в этой игре которым именно сегодня исполнилось 10 лет и более и которые активно играют в эту игру.
Думаю не много, и поэтому было бы правильнее всетаки изменить отношение к игрокам и обновить эту сумку всем, Ведь для Вас это ничего не стоит ни копейки. Спасибо.
это может стоить заметное количество "человекочасов"
У меня был др в конце мая, тоже жаль что не обновить сумку, притом мне было двже уже не 10 лет)
У меня через 3 дня) Но не вижу причин для грусти..50 общей защиты это да..а 50 защиты от одного вида урона это мелочь.
И да.. весь бугурт был по поводу возможности раскидать мф на сумках.. Сумки ветерана сделаны для уворотных классов..для остальных они менее полезны
для уворотных классов..)
вы правда думаете что уворотам не хватает мф уворота) ?
ну может в совсем слабом комплекте разве что, а в любом нормальном - мф уворота столько, сколько практически никакой класс не перекрывает своим антиуворотом.
сумка под магов, чтобы колдунцы себе делали 4к мф уворота и вертелись как дикие вороны.
То есть тем у кого сегодня ДР перса сумку ждать на один год дольше всех.
не грусти, получишь сумку на 5 лет раньше меня)
ну обновили бы всем у кого в этом году уже было др, остальные пусть ждут ) А так действительно, придем, а там в соплях все, в коматозе, а мы трезвы и будем на морозе. Получим самые последние ))
Кстати, я так погляжу танк неплохо тащит... )
тс-у для теста рекомендую создать какого-то мультокласса и получить и 8ой уровень, и посмотреть на полученную этим мультоклассом сумку
если сумка будет обновленная, то - сами додумаетесь)
все отписавшиеся тут - нубы. печадь, подпись.
говорят можно удалить класс, и тогда новая сумка будет при повторном открытии, но - 10 дней игры) вот думаю на дачу что-ли уехать)
сумки могли бы всем обновить, это не сложно, покапаться програмисту 10 минут, совсем там лень заела их..
блин думал общей защиты) но и на этом спасибо)
бггг , у меня 12.07.2002 и тоже прокатили ))))))
что мешает сделать квест по новому и получать новую сумку?
(13.07.16 20:43)Нефиг ныть про сумки. А то вспомним, что кто то фантик получил.
И вообще...убрать с сумок надо было мф уворота, а не давать мифическую защиту.
| Страницы: 1 |