Страницы: 1

Общая > Вопросы у ГоГо 

(11.07.16 22:49)  

Ув. Адвинистрация, прошу не забывать о братьях наших меньших - новичков этого проекта. ГоГо задает мало вопросов. Видно, что когда то Вы брались за это дело. На мой взгляд вопросов должно быть больше и как можно разнообразней, чтобы они были интересны не только новичкам, но и ветеранам проекта, решившим вернуться и даже постояльцам. (вопросы про боевку, мф, свитки, локи, квесты и т.д. и т.п.). Спасибо за внимание.

(11.07.16 22:50)  

Администрация*

(11.07.16 22:51)  

каждый игрок не должен знать ВСЮ боёвку/свитки/приемы/квесты/локи/итд/итп

Общие вопросы, не более...

да и не для развлечения игроков сие чудо создавалось, для борьбы с ботами

(11.07.16 22:54)  

(11.07.16 22:51)

каждый игрок не должен знать ВСЮ боёвку/свитки/приемы/квесты/локи/итд/итпОбщие вопросы, не более...да и не для развлечения игроков сие чудо создавалось, для борьбы с ботами

Чем плоха идею ознакомления с миром через него? Более подробная инфа, раз уж сделали его. Бот ботом, но расширить кругозор в мире не помешает новичку/ветерану.

(11.07.16 23:30)  

еще бы заменить пещерный опыт на 1-2 минутное 3-е благо)))

(11.07.16 23:39)  

Был такой чудило, написал что рыцарка грибницы слишком проста и надо хотябы 1000 хлюпов убивать для нее, и ведь услышали и сделали. В этой игре если игроки предлагают сделать себе гемор, то их услышат.
Сдается что автор из таких же чудаков) Мне например не улыбается каждый раз в пещере 1000 вопросов перебирать в уме когда на скорости копаю и чудо бот любопытный вылезает. Особенно если это нубопещера.

(11.07.16 23:41)  

ну почему Чудила?

Красти нормальный тип, дооолго гоняли его по лесу на шашлыках за сие ))))

(11.07.16 23:42)  

(11.07.16 23:41)

ну почему Чудила?Красти нормальный тип, дооолго гоняли его по лесу на шашлыках за сие ))))

Ник не помню если честно)) но как я зол был. От грибницы тошнило еще пока посох тьмы делал, а рыцарка в бк 2 это что то потом было.

(11.07.16 23:50)  

День Космонавтики бкшники отмечают.
Дракон прилетает когда покупаешь яйцо дракона.
Больше всего песка - у меня в бонсайчике.
Тролли болотные и другие, водятся на форуме.
Скорость - есть такой параметр, в частности скорость передвижения.
Копье в игре есть у чоузена какого-то (под шумок их так и не вернули кстать).
Для прохода в Эм надо иметь бумажку от Буги, иначе ни очки ни гермак не помогут.

Что еще добавить...

(11.07.16 23:57)  

ты забыл написать он в своем нике

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved