Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто в какой последовательности пьёт? с каких начинаете? мнение разных классов интересует
10 из 10 основные статы в последнюю очередь минимум х3 стат, плюс фул защиту урон от мази
Чи-чи-чи-чи-чирипчик! Чип-чирип! Чи-чи-чи-чи-чи-чирипчик! Чип-чирип!
Не рассказывайте ему )
пофиг лавное три последних каких пить что вц не подцепить ето раз + для своего класа что бы было лично для уверта я три последних беру пыль мазь и шулик
пью все подряд, до получения важных эффектов (шок, тактики и т.д. с каждого элика) последним пьется элик на профильный стат
смотря сколько боев ты проводишь, я с пятницы все выпил уже(
Сначала пью все, добиваясь от каждого 4-5 эффектов, последними 3 элика на силу: чашу крови, смесь №12 и выжимку. Если негатив от одного из них, то пью что-то еще и повторяю 3 последних эля по кругу. иногда все 10 уходят на обкаст, а нужного эффекта нет. И такое бывает)
Офигеть, какие сложности намутили с этими эликами..
Как маг ловлю просветление(самое главное), бафф с чаши (иногда смывает что-то полезное с врага) бафф с пайка на пмк, 40 от режа с лунной пыли, остальное как повезет. Воинам главное лукум как мне кажется
блин http://news.combats.com/2391.html почитай что тебе надо от каокго элика да набей эти эффекты
а как бороться с перепелом?)
Для арба заканчиваю 3мя на силу:
-выжимка лунной пыли
-чарка глинтвейна
-чаша крови
Страницы: 1 |