Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
До меня дошли слухи, что якобы с моего персонажа - "Черное Сердце", пишут оскорбления другим персонажам, якобы задевается честь и достоинство людей и их близких в частности матерей. Я это узнал и был мягко говоря в глубоком шоке, так как не мог поверить, что я теперь во всём этом виновен, ведь я ничего такого никогда не писал, я провел своё расследование и выяснил, что оказывается я живу в проклятом доме, когда я сплю, то якобы кто-то пишет с моего компьютера, один раз я так проснулся и увидел дивное свечение компьютера, хотя перед сном я всегда выключаю свой компьютер, около компьютера я увидел тень я спросил её кто ты? В ответ было молчание... Тень ускользнула быстро и бесшумно в соседнюю комнату, я очень испугался, залез под одеяло и начал трястись от страха, но потом я поборол в себе страх, одел свои тапочки-кролики и пижамку одел шапочку ночьную с бубенчиком, зажег фитилёк и отправился в соседнюю комнату, как услышал что где-то далеко внизу скрипнула дверь, по скрипу я сразу понял что это скрипнула дверь в подвал, это была самая страшная ночь в моей жизни я икая и потея от страха отправился туда держа фитилёк-свечечку. Когда я туда спустился я ничего не обнаружил была тишина, потом вдруг неожиданно и тихо послышался страшный, ужасающий голос, он мне сказал : " сюда, иди сюда..." волосы встали дыбом и приподняли мою шапочку, на тапочках у кроликов начались трястись зубки и они убежали от меня я стал босым, я в миг посидел! Голос звал меня и приказал : копай - здесь! Я копал, долго копал и даже проломил часть стены, как увидел вдруг гроб! О-О-О-О-О, очень было страшно, да так, что сердце остановилось, как назло где-то наверху пробило пол-ночь, ударил гром и зловещая, дурацкая кукушка стала куковать : - "ку-ку ку-ку! я прям там и "обларсанился", но мух не было, я сейчас всё совершенно серьёзно пишу, нееет я не пью, не курю, клей не нюхал, без всяких дурацких приколов с "Зеленого слоника", поймите ребята всё это очень серьёзно. В общем я открыл гроб и о боже, я увидел какой-то труп, который очень дурно пах, он лежал и смотрел на меня глаза не были закрыты руки были скрещены на груди, а под ними какая-то черная книжечка в кровавых пятнышках, ААААА я чуть было не заорал от страха такого бреда со мной ещё не было, я не знал что делать, я подумал тогда раз я уже и так испугался, что есть мочи, я "обларсанился", что есть мочи, было бы глупо не разузнать всё до конца. В общем я скрипя сердце и зубы, прищуриваясь, напрягаясь, заткнув одной рукой нос, всё-таки вытащил книжечку и тут же её начал читать... Господи - это какой бред! Что я читал, что я читал оказывается в этом доме жил какой-то психопат-маньяк который любил мамочек и я читал его истории и "овцеевал" по-тихоничку, волосы на голове стали уже не то что седые, а зеленые! Там были способы, диагностики, методы как разводить мамочек в привате на чпоканье, а потом их вц, вц, вц, короче, когда я всё прочел, труп в гробе зашевелился и начал оттуда выкарабкиваться, у меня выпала книжечка, начала тухнуть свеча, разум мне говорил вали оттуда, вали, но ноги не слушались... Я начал молиться и закрывал глаза вспоминал все молитвы какие знал, говорил себе, что это всё просто какой-то дурацкий кошмар, но когда я открывал глаза, но нет труп не исчезал он смотрел на меня красными глазами, просто тупо смотрел, а потом вдруг указал на книжку и попросил её ему якобы дать, я повиновался и дал ему книжку, на последних, пустых страницах этой книжки-блокнотика психопата он что-то стал писать своими кровавыми, гнилыми пальцами-обрубками а потом протянул мне он мне написал, что это он якобы пишет по ночам гадостные "приваты" про родителей в бк, так как он труп, но его душа не успокоилась и она мучается и его "хобби" не может покинуть его даже в загробном мире...
Ребят честно это не я это всё этот психопат-трупак в моём подвале вам пишет!!! не знаю зачем он это делает но я тут не причём теперь я понял почему прошлый продавец дома так мне дешево продал дом!!! какой ужас что за бред вообще тут происходит!!!
я не поехавший не пью не курю веду трезвый образ жизни я честно пишу это правда
лбом печатал? )
)))
пиши сценарии к новым фильмам ужасов))
(09.07.16 20:22)харлан, пососать красную конфету хочешь?
да почему вы надо мной смеетесь это правда
Увы медицина не на сколько продвинута что бы помочь тебе, а так можно выдвинуть тебе диагноз с различной фантазии, нелицеприятного наклона!
да почему вы надо мной смеетесь и не верите мне не я вам писал а этот трупак я гикогда никого не обижал что за бред ввообще почему вы себя ведете как в американских дурацких фильмах когда ен верят что за дверью чудище и они идут туда а потом прибегают окровавленные потому что не поверили
Пить надо меньше, надо меньше пить...
(09.07.16 20:32)фблокна!!!!
Ещё раз перед всеми извинияюсь если кому-то с моего персонажа писались грубости это не я извините за ошибки я в шоке в гоулубоком сейчас руки трясутся позвонил девушки надо будет снова труп в стену закопать и кол вбить ему в сердце
огонь же, если не обращать внимание на некоторые клише и ошибки)
(09.07.16 20:36)люди не меняются) в данном случае не лечатся) так что скоро и этого перса блокнут
да блин что вы за люди такие почему вы не верите на учете не стою не пью не курю абсолютно здоровый сан книжку раз в год проходим глистов ничего такого нет я здоровый я не я не поехавший ребята ну честно я же нормально извиняюсь
(09.07.16 20:18)Если кто-то пострадал напишите в приват или сюда я извинюсь ещё хоть сколько раз за этого трупа-маньяка!
| Страницы: 123 |