Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я считаю (на колькуляторе) что наставник НЕ ДОЛЖЕН получать проццент от траты кредов воспитанником как сейчас вроде 5% тобишь потратил воспитанник 100кр наставнику пришл 5, не надо этих грошей. Про таланты за екры и процент в кредых за них считаю нормальным. НО думаю воспитанник должен получать 5% абсолютно всего что попадает в инвентарь к воспитаннику. Тобишь зашле воспитанник в некр, поднял ВП6 чарку в шлем одну настанику пришло 5%чарки и когда наберется 100% от чарки то она вылезет из накоплений в инвентарь и наставник сможет ее пользоваться. Так же везде зашел в излом встретил там Гого упало допусти РБК, настаник получает 5% ну и так далее. То есть абсолютно везде и всюду, зашел в туры воспитанник получил жетоны, наставник получет 5%. Сходил на бабку, наставник получает 5%. Купил воспитанник что то на ауке наставник получает 5%.
чо?
пятипроцентные рабы. Красиво
Для особо интеллектуально продвинутых скажу речь идет не о налоге на воспитанников в рамках которого у воспитанников будут отбирать 5% а о том что администрация будет дарить наставнику эти5%
я тоже хочу завести мульта и фармить им еще и 5% всего нафалмлееного получать)
НО думаю воспитанник должен получать 5% абсолютно всего что попадает в инвентарь к воспитаннику.
шта
(04.07.16 21:27)
(04.07.16 21:31)
(04.07.16 21:27)| Страницы: 1 |