Страницы: 1

Общая > ВПК 

(03.07.16 20:21)  

Как увороту понять что он уже готов сунутся в ВПК, что для этого надо? ЕФ фул? Еф фул+руны? ЕФ фул+руны+чарки??? В общем когда мне можно будет туда лезть?)

(03.07.16 20:41)  

проще попробовать, чем раздумывать)

(03.07.16 21:30)  

Как увороту понять что он уже готов сунутся в ВПК, что для этого надо? ЕФ фул? Еф фул+руны? ЕФ фул+руны+чарки??? В общем когда мне можно будет туда лезть?)

У уворота нету имени.

(03.07.16 21:46)  

(03.07.16 21:30)

У уворота нету имени.

(03.07.16 22:12)  

Как урон с 1й руки начнется с +1000 потихоньку осторожно можно начинать :). Ну а еще лучше туда уворотом не ходить

(03.07.16 22:16)  

Как урон с 1й руки начнется с +1000 потихоньку осторожно можно начинать . Ну а еще лучше туда уворотом не ходить

Значит нужно рунится-чарится+регалии и делать тень крита для раскопок?

(03.07.16 22:27)  

Как урон с 1й руки начнется с +1000 потихоньку осторожно можно начинать . Ну а еще лучше туда уворотом не ходить

отродясь столько урона не было, но спокойно хожу)

(03.07.16 22:30)  

Ходил теневым критом (говорят - крит там лучше всего), за несколько походов сделал фулл обкаст. Главное - чтобы не попадались ползуны и кто-то там еще... остальные на нубо уровне вполне убиваемы)

(03.07.16 22:31)  

И да, почитай скролл Некрыча.

(03.07.16 23:57)  

(03.07.16 22:31)

И да, почитай скролл Некрыча.

scrolls.combats.com/~Necrofilus/1241868.html
Ну вроде доступным языком все расписано, надо будет попробовать сходить

(04.07.16 00:00)  

Ходил теневым критом (говорят - крит там лучше всего), за несколько походов сделал фулл обкаст. Главное - чтобы не попадались ползуны и кто-то там еще... остальные на нубо уровне вполне убиваемы)

врут, магом лучше всего. на сложных ботах умение лупануть через цель очень тащит. Луком или арбом наверное тоже нормально

(04.07.16 00:09)  

http://bou.kombats.ru/library/dung/vpk/vpk-mob

подробнее по ботам

(04.07.16 00:33)  

(04.07.16 00:09)

http://bou.kombats.ru/library/dung/vpk/vpk-mobподробнее по ботам

Спасибо тоже интересно, но судя по описаниям некоторых ботов ,увороту действительно будет тяжело...

Совершенная броня, эффект появляется и на боте и на персонаже, на 2 размена необходимо бить только в разрешенную точку (указана на эффекте), если дважды подряд попасть по боту в другую точку персонаж потеряет все хп (станет 1/*), впрочем помогает прием Отменить.
Могут подвести контрудары а шитков на отменить можно и не набрать

Крайне опасный бот для уворотов, т.к. обладает феноменальным антиуворотом и 3 блоками.

Так что пожалуй действительно повременю, сделаю тень крита (а может все таки лука, цель может сыграть хорошую службу да и СС имеется)

(04.07.16 00:46)  

уворотом копается очень долго. Просто непростительно долго. По статам нужно обязательно иметь на переворот, но что лучше 50 или 75 духа - точно не скажу, я хожу с 75. Дальше 31 выноса и все в ловку.

Боты делятся на Клановых и собственно не клановых. Среди клановых самый простой будет стрелок, дальше маг и потом воин. С воином как раз из-за того, что отменить почти не собрать будет сложно (а бот еще жжет тактики) и потому что надо очень сильно следить за разменами.

Среди неклановых не стоит прыгать на крысу. На Жору только с шокером. И говорят, что гнездо сложное, но я его ни разу еще не била) И конечно Охранник как из Эма - на него не нападаю вообще, что в эме не убиваю, что здесь не пробую даже.

Поход длился у меня почти 3 часа, но это с перерывами маленькими, потому что пещера просто жутко утомляет и очень скучна. На данный момент не вижу вообще смысла в пещере и выхлопа с нее, который как-то бы компенсировал хождение по 3 часа. Но в боях убеждают, что если ты не взял из впк элик на антимагию, то ты лох и нуб) Так что, остается пока этот мазохизм) Как докачаю лабу - может и что-то будет.

По поводу фулла - ничего не скажу, может я нуб, может нет, но с моим фуллом не то чтобы легко, а что будет с еф - не знаю, но мне кажется, что ничего хорошего.

(04.07.16 00:52)  

шок против трупожора не поможет) шпиль шоку не подвержен)
а для клановых воинов, как и стрелков, всегда надо держать в слотах тактики блока с эма)

но главное то, что реально сильных ботов бить совсем необязательно, они стоят в удаленных точках, где в принципе для начала ничего интересного нет.
Другой дело клановые, но хотя бы стрелков осилит практически любой.

А вот то что очень долго ходить, это факт(

(04.07.16 00:55)  

(04.07.16 00:52)

шок против трупожора не поможет) шпиль шоку не подвержен)

кидала шокер под конец шпиля, чтобы было пару разменов перед тем как он его обновит - помогало. Для сравнения, била без шокера в приемах - чуть не слилась, потому что была постоянно в шпиле. Совпадение или нет - не буду утверждать

(04.07.16 00:59)  

совпадение) и обычный жора и продвинутый с впк спокойно кидают шпили под шоком)

(04.07.16 01:02)  

Ползуны уничтожением быстро убиваются))

Ну и шок да, не помогает от шпилей)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved