Общая > Вопрос. Чарки/корона с маной для воина
(02.07.16 20:21)
Помню что кто то писал про это, но в поиске не нашел. Или расскажите как это работает... Говорили что чарки надо смотреть на воина БЕЗ маны - вопрос почему? И как быть с короной? тоже без маны на воина нужна?
(02.07.16 20:22)
а зачем воину мана?
(02.07.16 20:25)
дешевле просто выходит когда в бонусах мана. она не нужна - но кто то приводил расчет что она как то пересчитываются то ли в урон то ли в броню
(02.07.16 20:26)
у меня с маной, так хоть видно мол чарен
(02.07.16 20:27)
элементарно же) если есть мана, то она могла бы быть полезными мф)
(02.07.16 20:29)
Ну ребят я серьезно) это то все понятно. но был расчет какой то - может чел увидит пост и отпишет еще раз. По чаркам даже если так предположить то ладно. А с короной как? там или есть мана или ее нет - никакой другой мф не занимает - но у прокаченных персов короны без маны - и это не спроста, да и цена отличается.
(02.07.16 20:33)
Манна - фигняна.
Смотри на мф. На защиту смотри. Кто больше всего тебя достаёт? Увороты? Значит нужна защита от колки. Но лучше от урона общего. Пусть хоть 5 манны.
У меня 10 еф чарка в кольцо вставлена. Там мф лучше чем в рар 11.
Потому что даёт защиту от общего урона и доп неплохие.
А нубы пусть дальше ищут: "Куплю 2 ловки без манны"
(02.07.16 20:33)
всего 14 вещей, вот подумай если в каждой вместо 3 мны будет 3 защиты от урона итого 42. Если 42 защиты тебя спасет от подачи Менестреля на 3500 то бери без маны и чарься год
(02.07.16 20:36)
 (02.07.16 20:33) Манна - фигняна.Смотри на мф. На защиту смотри. Кто больше всего тебя достаёт? Увороты? Значит нужна защита от колки. Но лучше от урона общего. Пусть хоть 5 манны.У меня 10 еф чарка в кольцо вставлена. Там мф лучше чем в рар 11.Потому что даёт защиту от общего урона и доп неплохие.А нубы пусть дальше ищут: "Куплю 2 ловки без манны"
а с короной как быть?
(02.07.16 20:37)
 (02.07.16 20:33) всего 14 вещей, вот подумай если в каждой вместо 3 мны будет 3 защиты от урона итого 42. Если 42 защиты тебя спасет от подачи Менестреля на 3500 то бери без маны и чарься год
С таким примером подходит анекдот про людоеда, русского и индуса. Против Менестреля я буду защищаться Гизмой. )) Там 2 маны ничего не решат.
(02.07.16 20:37)
 (02.07.16 20:29) Ну ребят я серьезно) это то все понятно. но был расчет какой то - может чел увидит пост и отпишет еще раз. По чаркам даже если так предположить то ладно. А с короной как? там или есть мана или ее нет - никакой другой мф не занимает - но у прокаченных персов короны без маны - и это не спроста, да и цена отличается.
поясняю, каждая чарка (также и корона) имеет определенное количество единиц МФ, которые рандомно распределяются при создании чарки (в том числе и короны) когда сочетание полученных МФ бестолковое то цена у такого предмета низкая (например мощь дроби+инта, или контр удар+крит) когда сочетания удачные (колка+ловка, режка+мощь крита) то цена соответственно выше. Когда в такие сочетания попадает мана то она для воина бесполезна ,так как тратит изначальные МФ которые могли бы превратится во что-то более нужное. По поводу пересчета, то возможно ты неверно сформулировал вопрос и тебя интересует создание теней из шмоток зачареных чарами на ману?
(02.07.16 20:38)
 (02.07.16 20:33) всего 14 вещей, вот подумай если в каждой вместо 3 мны будет 3 защиты от урона итого 42. Если 42 защиты тебя спасет от подачи Менестреля на 3500 то бери без маны и чарься год
от министраля можно только евро банкноты к ранам прикладывать как подорожник)
(02.07.16 20:39)
Комментарий удален
(02.07.16 20:39)
 (02.07.16 20:36)  (02.07.16 20:33) Манна - фигняна.Смотри на мф. На защиту смотри. Кто больше всего тебя достаёт? Увороты? Значит нужна защита от колки. Но лучше от урона общего. Пусть хоть 5 манны.У меня 10 еф чарка в кольцо вставлена. Там мф лучше чем в рар 11.Потому что даёт защиту от общего урона и доп неплохие.А нубы пусть дальше ищут: "Куплю 2 ловки без манны"
а с короной как быть?
10 от урона, магии, профиль, статы и нр. Ищи идеал. Но это дорого. Проще просто тебе профиль и защиту.
(02.07.16 20:41)
 (02.07.16 20:37)  (02.07.16 20:29) Ну ребят я серьезно) это то все понятно. но был расчет какой то - может чел увидит пост и отпишет еще раз. По чаркам даже если так предположить то ладно. А с короной как? там или есть мана или ее нет - никакой другой мф не занимает - но у прокаченных персов короны без маны - и это не спроста, да и цена отличается.
поясняю, каждая чарка (также и корона) имеет определенное количество единиц МФ, которые рандомно распределяются при создании чарки (в том числе и короны) когда сочетание полученных МФ бестолковое то цена у такого предмета низкая (например мощь дроби+инта, или контр удар+крит) когда сочетания удачные (колка+ловка, режка+мощь крита) то цена соответственно выше. Когда в такие сочетания попадает мана то она для воина бесполезна ,так как тратит изначальные МФ которые могли бы превратится во что-то более нужное.По поводу пересчета, то возможно ты неверно сформулировал вопрос и тебя интересует создание теней из шмоток зачареных чарами на ману?
Понял спасибо - про чарки я разобрался) А про корону не совсем - пересмотрел весь аук и там вроде хп и мана идет отдельной строчкой - и она или есть или ее нет (не как в чарках) - вроде ничего не заменяет. Хотя возможно я нуп, куда мне)
(02.07.16 20:42)
 (02.07.16 20:39) ...
Понял, буду искать - я на уворота смотрю
(02.07.16 20:52)
http://armory.combats.com/ найди корону и венец, там будет количество единиц на распределение и параметры которые могут в ней быть, но формируется она рандомно при открытии банки за турнир в ТН
(02.07.16 20:58)
 (02.07.16 20:52) http://armory.combats.com/найди корону и венец, там будет количество единиц на распределение и параметры которые могут в ней быть, но формируется она рандомно при открытии банки за турнир в ТН
Спасибо)
(02.07.16 21:09)
я про то и говорю что игра в данном случае на мой взгляд не стоит свеч, это как поменять резину на жигулях в надежде обогнать мерс
(02.07.16 23:06)
 (02.07.16 21:09) я про то и говорю что игра в данном случае на мой взгляд не стоит свеч, это как поменять резину на жигулях в надежде обогнать мерс
|