Страницы: 12

Общая > 4-ре страницы топу 

(02.07.16 02:10)  

после чего в клоаку, на чём основано решение) да да, обсуждение действий и бездейсвий

не перегибайте

http://forum.combats.com/?id=146741352900&n=waste_ru&p=4

молчи выдали, нет срача..

(02.07.16 02:14)  

Вопросы и жалобы просьба отправлять в Поддержку БК: http://support.combats.com/ в категориях "Вопросы про паладинов/юстициаров (в том числе жалобы на них)".

(02.07.16 02:18)  

(02.07.16 02:14)

Вопросы и жалобы просьба отправлять в Поддержку БК: http://support.combats.com/ в категориях "Вопросы про паладинов/юстициаров (в том числе жалобы на них)".

спасибо конечно, но не корректно вы работаете ( вот опять попадаю под обсуждение)

togeefly наш смотритель закона, послушай пару слов

мне дали молчу..( я пишу в приват, кто дал мне молчу) он отсылает меня на форум, писать жалобу) как я напишу жалобу? пока её проверят... молча прошла...))

система идиотская! это не вопрос

(02.07.16 02:19)  

(02.07.16 02:10)

после чего в клоаку, на чём основано решение) да да, обсуждение действий и бездейсвийне перегибайтеforum.combats.com/?id=146741352900&n=waste_ru&p=4молчи выдали, нет срача..

клуб обиженок "кого имел Хитман" видать слишком много жалоб отослал и решили мой конструктивный топ в помойку перенести(

(02.07.16 02:20)  

у Вас немного устаревшая информация.

на форуме жалобы не принимаются больше.
все жалобы - и на юстициаров, и на паладинов, принимаются исключительно в саппорте. в соответствующей категории.

но! даже когда жалобы принимались на форуме - ни форумная, ни чатовая молчанки не были препятствием для написания жалобы. только из карцера нельзя было оставить жалобу.

(02.07.16 02:21)  

(02.07.16 02:22)  

Эрвин Роммель
Hitman - Contracts

пожалуйста, умерьте свой пыл. мне не очень бы хотелось раздавать клейма, но Вы оба уже на грани

(02.07.16 02:24)  

Эрвин Роммель
Hitman - Contractsпожалуйста, умерьте свой пыл. мне не очень бы хотелось раздавать клейма, но Вы оба уже на грани

Да я как бы мимо шел, ну товарищ тут хвастается своим клубом, в котором он вроде бы кого то имел, пришлось констатировать факт)

:-D

Эрвин Роммель
Hitman - Contractsпожалуйста, умерьте свой пыл. мне не очень бы хотелось раздавать клейма, но Вы оба уже на грани

так он сам на меня рот раскрывает...топы какие то создает провакационные, в каждом моем топе извергает свои фантазии нетрадиционные и т.д.

(02.07.16 02:26)  

у Вас немного устаревшая информация.на форуме жалобы не принимаются больше.
все жалобы - и на юстициаров, и на паладинов, принимаются исключительно в саппорте. в соответствующей категории.но! даже когда жалобы принимались на форуме - ни форумная, ни чатовая молчанки не были препятствием для написания жалобы. только из карцера нельзя было оставить жалобу.

спасибо, служитель законов бк... (обидеть не хочу)

устаревшая говоришь? в прошлом месяце это дело было, где анонсы?

как было приятно, когда палы кидают на юстов, юсты шлют назал) саппорт гоорит это не наши проблемы))

не три что напишу ( нас тупо слали на банан-буй-заувалирвано, да..) иначе не написать, что б поняли

(02.07.16 02:28)  

> в прошлом месяце это дело было, где анонсы?

на новостной ленте бк об этом было написано.
в бывшем топе это тоже было написано. и топ висел зафиксированным в нашем разделе до конца июня.

(02.07.16 02:29)  

togeefly

смотри еще ситуация, мне кидают молчу, в приват приват писать не могу

создаю топ, задаю вопрос, за что?

меня кидают в карцер, с пометкой обсуждение..

ну как такое вобще возможно? я не угрожаю, я прямо говорю, этому (.....) ударю...

(02.07.16 02:30)  

то есть жалобы переведены в саппорт с 08.06.16

с молчанками, повторюсь, жалобы на форуме было программно возможно оставить.
если персонаж был в карцере - он просил знакомых оставить жалобу на карцер.
я искренне не понимаю, откуда у Вас информация, что молчанка была помехой для жалобы на форуме.

(02.07.16 02:31)  

(02.07.16 02:28)

> в прошлом месяце это дело было, где анонсы?на новостной ленте бк об этом было написано.
в бывшем топе это тоже было написано. и топ висел зафиксированным в нашем разделе до конца июня.

я не придераюсь..

тут не все приходят топы читать..так еще и весь форум..тут приват, чат клана не всегда увидишь

(02.07.16 02:32)  

то есть жалобы переведены в саппорт с 08.06.16с молчанками, повторюсь, жалобы на форуме было программно возможно оставить.
я искренне не понимаю, откуда у Вас информация, что молчанка была помехой для жалобы на форуме.

по вашему у каждого перса по 10 ботов с которых он может написать жалобы?

(02.07.16 02:29)

togeeflyсмотри еще ситуация, мне кидают молчу, в приват приват писать не могусоздаю топ, задаю вопрос, за что?меня кидают в карцер, с пометкой обсуждение..ну как такое вобще возможно? я не угрожаю, я прямо говорю, этому (.....) ударю...

есть такой пункт:
Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)
(с) http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html

в карцер кидают при реальном нарушении этого пункта, а не за просто какой-либо вопрос.
создавать топ в Общей не надо. для этого был топик в конференции "Паладины", назывался топик "Жалобы на действия паладинов". все вопросы и жалобы необходимо было оставлять именно там.

сейчас при молчанке Вы, соответственно, адресуете Вашу жалобу или вопрос в саппорт, в нужную категорию

(02.07.16 02:34)  

то есть жалобы переведены в саппорт с 08.06.16с молчанками, повторюсь, жалобы на форуме было программно возможно оставить.

по вашему у каждого перса по 10 ботов с которых он может написать жалобы?

у каждого персонажа есть знакомые, которых он мог попросить отсавить жалобу. нет знакомых - при отсутствии чатовой молчанки на персонаже - написать в приват модераторам. при полном ограничении в общении всегда можно было написать в саппорт.

(02.07.16 02:37)  

(02.07.16 02:34)
...

написать в саппорт? вы шутите так?) был слдучай когда я застрял в горе, на пару часов в бою, писал и ранду и в саппорт, через 2 с лишим дня, когда баш разумеется ликвидировался, мне пришел ответ что вы не находитесь в горе) или взять случай когда 1.5 месяца не могли в саппорте понять баг с аппом подвига! о каком саппорте вообще может идти речь после этого?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved