Страницы: 12

Общая > Для баланса 

(30.06.16 17:59)   +5 (+5/-0)

Осталось фиксануть топоров и луков... чтоб уменьшить пропасть по набиваемому урону с остальными классами... магов отправили на дно в критам и уворотам по урону... ждем топоров и луков - и тогда будет что-то похожее на баланс :) а то сейчас луки и топоры ведь будут набивать в свете фикса магов ЕЩЁ больше :) и так топ1 по кпд классы

(30.06.16 18:01)  

(30.06.16 17:59)

магов отправили на дно в критам и уворотам по урону...

Разве магам урезали урон?

(30.06.16 17:59)
магов отправили на дно в критам и уворотам по урону...
Разве магам урезали урон?

Магам очень порезали выживаемость, что логично ведет к уменьшению наносимого урона за бой

(30.06.16 18:02)  

А ну и арбов заодно :)

(30.06.16 18:04)  

Маг барьера мало?)) Например у крита вообще нет выживаемости)) Нет никаких защитных приемов..нет уворота..практически нет хила.. У топора та же ситуация..но там хоть безответки есть.

(30.06.16 18:05)  

Топоры дно, а набитый урон идёт только за счёт казней и если удастся попасть в уворота мясорубкой с разгадки (или мага без бара словить).

Когда будет много топоров они друг другу будут только мешать, перебивая казни.

(30.06.16 18:06)  

На самом деле забавно... пофиксили классы, которых и так в игре меньше всего (наверное потому что безбожно рулили), на который жестких рун ультра мало на рынке - тупо не плавят... не плавят почему? потому что магов крайне мало.
Рулили какие маги? правильно - те которые очень усилены или 11 фуллы (которые просто ошибка геймдизайнера)... ну так и в любом классе стрелка/война есть такие же рулящие персы за счет усилений...

Решили уровнять войнов/стрелков с зарункой-зачаркой на ЗОУ с магами с зачаркой-зарункой на ЗОУ? ну тогда понятно, хоть и абсолютно не логично

Поглот по сути в утеперь пот превратили только с ограничением по юзам и задержкой

да да фиксить топоров обнаглели ваще они всех убивают ...

магов далеко не на дно- до критов далеко еще вам

извини но топоров уже пофиксили и без ныться
увороты и луки вот кто фикса просит

(30.06.16 18:08)  

Осталось фиксануть топоров и луков...
7 лет фиксов, походу кому то фиксанули мозг и уже давно...

(30.06.16 18:09)  

Маг барьера мало?)) Например у крита вообще нет выживаемости)) Нет никаких защитных приемов..нет уворота..практически нет хила.. У топора та же ситуация..но там хоть безответки есть.

извини но топоров уже пофиксили и без нытьсяувороты и луки вот кто фикса просит

это никак не мешает топору быть топ2 по урону среди всех классов (после луков)... пооткрывайте инфы чтоли :) а выживаемость есть у всех - регалии 10ые+ ой как много выживаемости добавляют...
у крита хлебнуть кровь и прочие фишки... если у вас 160/160 показатели мощи, то это проблема усилений а не класса

(30.06.16 18:12)  

...

Ну теперь у мага отхилка лечит так же как и хлебнуть кровь у крита)) А если у тебя мало урона и выживаемости то это проблема твоих усилений)) Вставляй 10 регалии они ой как рулят)))

(30.06.16 18:15)  

rc="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" height="15"> а выживаемость есть у всех - регалии 10ые+ ой как много выживаемости добавляют...
у крита хлебнуть кровь и прочие фишки... если у вас 160/160 показатели мощи, то это проблема усилений а не класса
ах простите. только до 10 регалий надо докачаться, а как мощь соотносится с тем что по увороту не попадаешь? мне тупо интересно почему уворот только перешедший на 12 тый спокойно выносит топора - благодаря тому что по нему не попадают? да мы можем снести много за 1 размен - но этот размен надо попасть - а попасть разгадайкой с мясом - которую прекрасно уворот может украсть или разгадать ничего да?
если уж объективно смотреть - луки и увороты не должны быть имбой "борис хрен попадешь" потому что по нему хрен попадешь

(30.06.16 18:19)  

(30.06.16 18:12)

...
Ну теперь у мага отхилка лечит так же как и хлебнуть кровь у крита)) А если у тебя мало урона и выживаемости то это проблема твоих усилений)) Вставляй 10 регалии они ой как рулят)))

10ые регалии вставляются потихоньку, почти фулл есть... у мага выживаемость определяется количеством маны и возможностью её регенерации... если ману нечем регенить (а нынешняя медь регенит меньше чем за удар улетит от равного соперника), жо тоже копейки, то нарисовывается печалька

Ты по своему криту не суди :) у тебя шмот сильный, но рунки и чарки судя по всему никакие... а рулят то именно они... если тебя кромсают более сильные персонажи, то надо усиляться

(30.06.16 18:21)  

(30.06.16 18:15)

rc="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" height="15"> а выживаемость есть у всех - регалии 10ые+ ой как много выживаемости добавляют...у крита хлебнуть кровь и прочие фишки... если у вас 160/160 показатели мощи, то это проблема усилений а не класса
ах простите. только до 10 регалий надо докачаться, а как мощь соотносится с тем что по увороту не попадаешь? мне тупо интересно почему уворот только перешедший на 12 тый спокойно выносит топора - благодаря тому что по нему не попадают? да мы можем снести много за 1 размен - но этот размен надо попасть - а попасть разгадайкой с мясом - которую прекрасно уворот может украсть или разгадать ничего да?если уж объективно смотреть - луки и увороты не должны быть имбой "борис хрен попадешь" потому что по нему хрен попадешь

топору и отстутвие 10ых регалий не мешает дикие уроны раздавать... ой.. вы не можете попасть по увороту или луку? печаль вообще... мага и танка не пробиваем? от крита отрегаем? но это никак не состыкуется с тем чт оу вас почти самый топовый урон в среднем... где-то набиваете же... или хочешь посмотрить с цифрами в статистике боев? пооткрывай логи...

(30.06.16 18:24)  

Начинайте с топоров. Даю добро.

...

Рунки и чарки?)) Да ты чО?))
Я вчера ради интереса сделал тень мага огня. Без рун..чарок..грибов..просто голый маг огня. Магом я играл последний раз году эдак в 2008 и опыт у меня тоже аховый.
И вот этот маг в хаоте или БЧ спамя три приема выдает такой же урон как и крит..но под грибами эликами микстурой шоколадкой и с хилом))
Я теперь думаю тень лука сделать..ну так чисто поржать))

(30.06.16 18:27)  

ты вц какое то пишеш читать не могу хил маны порезали а без маны я тебе на 1 размен даже с полными хп

(30.06.16 18:27)  

...
Рунки и чарки?)) Да ты чО?))Я вчера ради интереса сделал тень мага огня. Без рун..чарок..грибов..просто голый маг огня. Магом я играл последний раз году эдак в 2008 и опыт у меня тоже аховый.И вот этот маг в хаоте или БЧ спамя три приема выдает такой же урон как и крит..но под грибами эликами микстурой шоколадкой и с хилом))Я теперь думаю тень лука сделать..ну так чисто поржать))

может фишка в том что базовые наборы уже очень далеки от баланса?
Догадаешься или подсказать почему набил много? правильно - подава.. на 11ом у всех оч мало защиты от магии и по сути подава что в шмотках есть, даже без рун, полностью съедает всю защиту от магии... на 12ом это совсем не так :)
Если маг так рулит, почему у вас топ бойцы на 11ом - 2 арба, уворот, лук... наверное потому что маги рулят...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved