Страницы: 1

Общая > БК контент, PvE x PvP 

(30.06.16 17:16)  

Очевидно для всех, что БК сегодня - это PvE формат (путь задротсткого фарма ботов и уйма усилений), чтобы поддерживать боеспособность.

Изначально легендарный проект был PvP форматом, где основой служило умение драться с другими людишками - это PvP формат. Анализаторы, каждый удар был важен, каждый каст, люди думали, люди просчитывали.

Почему поэтапно не переходить от PvE формата к PvP формату при это беря на себя все риски в виде недополученной прибыли на отчетный период? Уверен, вы нагоните свою прибыль, но не в таком БК, вы медленно умираете, вы это знаете, они это знают.
Новчику проще выучить бухгалтерский учет и конституцию наизусть, чем весь задротский мир БК, в таком режиме притока не будет НИКОГДА.
Я хочу получать удовольствие заходя в проект, а я стою афк с 2009г по сути. Никто поистине не получает тут удовольствие уже с 09г

PvP формат сделает вас сказочно богатыми и осчастливит всех проект возродя поток игроков.
Бойцовский клуб, а не пещерный клуб

(30.06.16 17:22)  

Может ты просто вырос, и игра тебе не интересна?
Ведь основная цель игры - развитие своего персонажа, что плохого в том что для этого есть много способов (как платные так и бесплатные)?

(30.06.16 17:24)  

Вот оно чо!! Значит все топ игроки на ботах нафармили все что у них есть))

Ведь основная цель игры - развитие своего персонажа, что плохого в том что для этого есть много способов (как платные так и бесплатные)?

Топ-1 проект Рунета скатился в нонеймы, это нужно постараться. Я действительно вырос, но это не связано с тем что ты говоришь

(30.06.16 17:30)  

Топ-1 проект Рунета скатился в нонеймы, это нужно постараться. Я действительно вырос, но это не связано с тем что ты говоришь

Топ-1 рунета в 2004-6 годах? Что тогда в рунете было способно составить конкуренцию БК?
Даже если не брать во внимание уровень развития интернета в то время.

(30.06.16 17:31)  

Раньше было другое время и браузерные игры были в новизну(да и вообще онлайн игры), а сейчас этим уже не удивить.

(30.06.16 17:41)  

(30.06.16 17:16)

PvP формат сделает вас сказочно богатыми и осчастливит всех проект возродя поток игроков.

поржал . ну ну

(30.06.16 17:42)  

Топ-1 рунета в 2004-6 годах? Что тогда в рунете было способно составить конкуренцию БК?

бк и куча игр сделанных по его подобию , что то отличное появляться только начало )

(30.06.16 17:52)  

(30.06.16 17:42)

бк и куча игр сделанных по его подобию , что то отличное появляться только начало )

Жалкие залепухи сделанные на коленке я в рассчет не беру.
Кроме БК в 2004 году в рунете не было ни одной онлайн игры которая смогла бы удивить графикой или геймплеем или хотя бы большим онлайном.
Второй очень важный момент.. Еще не было соцсетей. БК со своим чатом и форумом был их прообразом. К сожалению данное направление развития игры видимо сочли нерентабельным и списали(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved