Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обращаюсь от имени поситителей КЦ, которых достало то, что человек - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1314082262 , намеренно сливает команду, если в составе присутствует - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1373571281 . Считаю данные поступки нарущающими правила БК, и прошу принять меры и оградить добросовестных игроков в КЦ от данного человека. В качестве доказательств могу выслать скрины, в которых Юркий Ромка сам подтверждает слив команды. Думаю все участники КЦ, пострадавшие от действий этого человека подтвердят мои слова в коментариях.
ок
capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.17-1467226762
ссылка на один из слитых им данжей
согласен сливал нашу команду 2-3 раза
Несколько раз было
закрыть кц нафиг,дать альтернативу фарма репы и жетонов
со вчерашнего вечера преднамеренно сливает хорошо что если против
Немного пояснения ситуации от меня.. Дело было недельки две тому назад.. сижу себе играю в КЦ, потею, учю тут раков, не раков, да и просто хорошо провожу время, заходит выше упомянутый персонаж, нефига не знаюшый игри толком, берёт автоматом лука, делает 100 духа и 100 виносу, иммено из за етих статов тот данж был пройиграк, сначяло вежлево пытался поучить ребёнка, что не всегда стойит луку такие статы брать, но что получил ответ, мол он сам всё знает, он так играл всё время(на тот пириюд у него репы то 1000 от сылы было) и что так и будет продолжать играть, мол я нефига не шарю, на что я ему ответил, ну хочеш остоватся раком, так остовайся.. данная фраза вызвала у персонажа желание со мной поспорить, слово засловом, я оставался при своем, но при етом возможно нагрубил похлеше чем словм "рак", за что и получил 9,5 ч молчу, на след. день захожу в данж и етот кадр мне наченает домогатся, мол Марис вот так и так, Ты мне должен извенится, иначе я буду сливать данжы Тебе
)))) я подумал, ну окей сливай.. я то свойи жетоны и с его сливами насобераю) но ребята ето уже не смешно, ребёнок обиделся на то что он рак, но он реально такой и есть, головой не дружыт, игру КЦ как такую не понемает, и при етом уже 2 недели сливает другим 6 людям данж, каждый раз как видет меня в команде.. незнаю решайте сами, но перед етим раком я извенятся некогда не буду!
Да дело не только в данной ситуации, а в целом. Заходишь в игру отдыхать, отвлечься от реала, попадаешь в КЦ, а там одна грязь, мат за матом, упоминание родителей и прочее.
Если есть какая-то возможность это изменить буду очень благодарен, думаю, что не я один так считаю.
подтверждаю сливает данжи
Позицию видите? Нахамил, а поправить дело простым извинением не хочет. Плевал он на все законы БК и рамки приличий. Я выставил ультиматум - извинения в обмен на адекватную игру с ним в одной команде. Приведем в порядок общение в КЦ. Позвольте "учить" культурному общению тех, кто самостоятельно не хочет к нему идти...
Для информации - в среднем в день отыгрываю -12 данжей, из них если он попадется в 2-3 это уже хорошо, но в КЦ всегда кто-то проигрывает, кто-то выигрывает, в общей массе для всех не заметны эти проигрыши, а вот ему очень видно. Даже уговорил на форум вынести проблему свою.... а ведь может решить всё тихо-мирно.
P.S. Прошу прощения у всех тех, кто был задет волной происходящего. (Нехамящим по запросу компенсирую 3кр.) Во как.
КЦ зло!!!))) mrrastafa неадекват)))
Пускай я буду не одекватом, но покожите мне хоть один лог где я спецом слил хоть один данж, а нету таких, и вот ето друзя и есть настояшый мужской принцып, а етот "учитель" который уже две недели каждый день сливает по 3+ данжа людям... ну серёзно?
Мой мат можно излечить молчой, в любой момент, а вот его синдром неполноценого человека, незнаю как..
(29.06.16 23:07)Я тебе уже 100500 раз говорю, Ты не понемаеш игры, ты досихпор играеш 100 на 100 у лука, ты сливаеш данжы, ты топором в основе 2900 набеваеш, ты и есть самый настояшый рак.. я за свойи слова в ответе ;)
=) Вчера - 5 данжей - проиграно 2 ...сегодня 8 - проиграно 4 (6 проигрышей из них из-за тебя 4) Статистика говорит что Лук 100 Выноса 100 Духа может стоять против Арба и мага огня - столько сколько нужно "основному" бою...
Эта тема не по тактике игры в КЦ....
+
Извиняю. Вас обоих. Ногой в морду с разворота.
хахахаха...юркий ромка говорит о извинениях...ну ну=))))
| Страницы: 1234 |