Страницы: 
123
 Общая > Зарунся - говорят мне они!

(27.06.16 20:29)  

А руны на мага-то где? Никто не хочет плавить для элиты... Знаю Ранд неплохо плавит, хорошие руны выходят... может подхалтурит немного?)	 

(27.06.16 20:30)  

покупай болванки и плавь сам, 5 благо дали, что еще надо, кроме носового платочка?	 

(27.06.16 20:31)  

хорошие руны на мага - какие мф хочешь?	 

(27.06.16 20:32)  

(27.06.16 20:30)покупай болванки и плавь сам, 5 благо дали, что еще надо, кроме носового платочка? 
 у меня свое 5-е есть, но я же не сумашедший) ну или не на столько) Я вчера 12 ВР болванку ради прикола расплавил - 4 из 7 вариантов в ЩИТ... о чем тут говорить	

(27.06.16 20:34)  

(27.06.16 20:31)хорошие руны на мага - какие мф хочешь? 
 все предложения исключительно в приват	

(27.06.16 20:39)  

ну сейчас большинство 1-5 или 1-6 мф имеют. ты такие же ищешь или тоже самое только с зоу. пмк ищешь, мне просто любопытно какие руны хорошие по твоему мнению?	 

(27.06.16 20:42)  

1-5/6 + хотя бы 5ПМК... даже у моего пещерного крита под 200 МК, надо хоть частично нивелировать урон критов, а то по 500 с руки в кинетику бьют, что не радует	 

я не предлагаю рун в этом топе. для себя пробовал плавить. тоже маг руны в щит получались. или слишком слабые мф были	 

ИЛС - у тебя третий круг!! Да я бы с третьим кругом даже не заикался - где взять руны ) Копал бы Эм сутками, делал вампумы и из болванок плавил сам ))
 Как по мне - так ты счастливчик - третий круг Храма, это же здорово )

Дали бы мне третий круг - я бы просто пищал от счастья и руны бы сам делал )))

Смотри на все с позитивом )

(27.06.16 20:46)  

да руны в щит это просто гениально... убрали бы этот слот, а сам щит приравняли бы к оружию, что ведь по сути так и есть...  не понятно к чему было вообще его выделять отдельным слотом, ведь это в лучшем случае 1/10 аудитория игры, а реально танков даже меньше 10%... Зачем же давать этот слот в более 50% вариантов? Ну не понять мне	 

(27.06.16 20:48)  

(27.06.16 20:42)ИЛС - у тебя третий круг!! Да я бы с третьим кругом даже не заикался - где взять руны ) Копал бы Эм сутками, делал вампумы и из болванок плавил сам ))Как по мне - так ты счастливчик - третий круг Храма, это же здорово )Дали бы мне третий круг - я бы просто пищал от счастья и руны бы сам делал )))Смотри на все с позитивом ) 
 Я смотрю с позитивом на плавку воинских рун... а маг руны имеют 3 проблемы: магов мало, требования высокие и долбаный слот ЩИТА в 50% вариантов рун	

(27.06.16 20:46)да руны в щит это просто гениально... убрали бы этот слот, а сам щит приравняли бы к оружию, что ведь по сути так и есть...  не понятно к чему было вообще его выделять отдельным слотом, ведь это в лучшем случае 1/10 аудитория игры, а реально танков даже меньше 10%... Зачем же давать этот слот в более 50% вариантов? Ну не понять мне 
 согласен	

(27.06.16 20:46)да руны в щит это просто гениально... убрали бы этот слот, а сам щит приравняли бы к оружию, что ведь по сути так и есть...  не понятно к чему было вообще его выделять отдельным слотом, ведь это в лучшем случае 1/10 аудитория игры, а реально танков даже меньше 10%... Зачем же давать этот слот в более 50% вариантов? Ну не понять мне 
 про руны в щит писали с момента появления Храма ) Но есть возможность руны в щит, если не продать, то переплавить ) Я тоже ЕР болванок купил, были руны отличные - но выбрались не те ) Ну дык не стреляться же )) Коплю на новую болванку  - а вдруг!? ))) Чарки в щит тоже никуда не деть )	

(27.06.16 20:54)  

(27.06.16 20:48)  (27.06.16 20:46)да руны в щит это просто гениально... убрали бы этот слот, а сам щит приравняли бы к оружию, что ведь по сути так и есть...  не понятно к чему было вообще его выделять отдельным слотом, ведь это в лучшем случае 1/10 аудитория игры, а реально танков даже меньше 10%... Зачем же давать этот слот в более 50% вариантов? Ну не понять мне 
 про руны в щит писали с момента появления Храма ) Но есть возможность руны в щит, если не продать, то переплавить )Я тоже ЕР болванок купил, были руны отличные - но выбрались не те ) Ну дык не стреляться же )) Коплю на новую болванку  - а вдруг!? )))Чарки в щит тоже никуда не деть ) 
 Ну в бк2 хоть щиты были у ВСЕХ воинов, пока екропухи в 2 руки не стали мейнстримом... и не помню был ли выбор класса... но теперь... Да можно плавить, но нет гарантий что даже если будет 1 из 3 руна в щит, то она не даст в итоге ВСЕ варианты в щит	

(27.06.16 20:54)  

сплавить*	 

(27.06.16 20:57)  

...  (27.06.16 20:54) 
 Ну хоть есть эти самые варианты ) Не просто выкинуть, а попробовать переплавить ) Помню подарили админы чарки - мне в щит, я был счастлив, за одним НО - там был интеллект!!! И чарка подарочная ) Куда ее было девать? ))) Потом уже оковы появились, шанс ввели.....а так валялась просто так )	

(27.06.16 20:59)  

не, ну всегда знал что автор тридвабол, но прям так что аж по 500 с руки в кинетику хавает, это уже не в какие рамки не входит)	 

(27.06.16 21:00)  

skroll otkroi moi	 

(27.06.16 21:02)  

(27.06.16 20:29)А руны на мага-то где? Никто не хочет плавить для элиты... Знаю Ранд неплохо плавит, хорошие руны выходят... может подхалтурит немного?) 
 да ты че? маги не рулят, ер топ мага на фулл отхилле убивает еф воин в 11м шмоте. хеленка вообще петлю на перса накинула и табурет толкнула. дедмана унижают все подряд. даже десятки в пуре. переодевайся в лучника, пока не вывели.	

|