Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы конечно меня простите,но вопрос очень щипетильный и задеть не в коем случае не кого не хочу,люди на 12 качают титулы с очень тяжкой ношой,т,многие 12е одетые в гос им удается тяжело набивать убийтсво в боях,вопрос заключается в том почему на 11м уровне пара убивцев за бой видел по 20 килов делает и это у них хорошо выходит,почему на 11 кач титулов проходит во много раз быстрей чем на 12,не пора ли ужесточить это?причем все набивающие титулы вечники,может стоит обратить на это внимание
создай мульта и качай титул, топ в помойку
Комментарий удален
+ както несправетливо зделали ето!
погоди дай прокачаю титул 1 на все 10 классов. потом фиксите ок)
Freddi
круто последний бой 7 киллов)
норм вам там с выстрела килл зарабатывать
подойди к нам, я посмотрю как ты легко тут будешь качаться )
да у вас там каждый 2й вечник скоро с 2ми титулами бегать будет,лучше вы к нам тут так не получится с размена убивать любого)
так трать столько сколько и они, я на тебя гляну. в день на хилл только уходит 300-400кр, всегда под благом и т.д... тебе ето по зубам? ты там сколько на бои тратишь в день? и ето я про себя пишу, не самей слабый все таки на своем левеле.
Им эти титулы на 12 ничем помогут, ну, кроме лютых донатов.
забавно читать 12ых, думающих что они - боги игры, боевки, да и вообще гении, а по ути сидят вечкой на 12оми долбят входящих нубасов, окей..
Зачем перенесли? Хоть 10 минут бы потрещали) Ну не зя жеее так)
Вот что хотел сказать:
глупый топ, не понятный, ни о чем
сами убиваются в бч об вечного рейна с размена и ноют) сделай себе мульта и играй без зависти к другим)
12 - это конечный, на сегодня, уровень. Тут раскрывается весь потенциал усилений. На проходных никто, кроме вечников, не заморачивается и качается еа 12. И это можно сравнить?))
Вечник на лоу, что олимпийский спортсмен, попавший в сборную паралимпийцев и радующийся, что у него преимущество)
Я на 11 пинал почти всех без разбора в 10 фуле, ротому как всем было пофигу на усиления. На 12 хочешь кого то пнуть - ну ну, успехов) тут спесь быстро сбивают.
Я не против вечников, на ваш пафос смешен и неуместен
Я на 11 пинал почти всех без разбора в 10 фуле
Страницы: 1 |