Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У кого какие мысли на этот счет?
1. Попытка уж хоть как-то заработать денег летом
2. Обычная компенсация за отобраный бонус удачливого алхимика
3. Введут таки 13 лвл и хотят народ перед сменой шмота на бабки развести дополнительно
4. Другое
Вот сижу думаю на свои копейки купить ножи екровые или все таки тут подвох какой-то будет... Если например 13лвл шмот введут то за копейки шмот на аук польется...
3. Введут таки 13 лвл и хотят народ перед сменой шмота на бабки развести дополнительно
волосы назад!
Как ни крути, есть и позитивная сторона монеты. Я вот рубашку думал купить 10ЕР, но если будет скидки на рубашки, то за эти же деньги возьму 11ЕР
(26.06.16 01:37)Просто большинство выбивает пушки в КЦ, березовый товар не пользуется спросом, вот и решили поправить ситуацию)
(26.06.16 01:40)
(26.06.16 01:37)систему разнообразных акций и бонусов давно пора было вводить
Не мешайте верить в лучшее! ![]()
Ну нет так возьму 10-ку как и планировал)
очень правильный и логичный ход как по мне, как с точки гейм диза так и с точки потребителя. Вам все плохо - дали возможность продавать шмот через аук - плохо
дали скидки - плохо..
Вот везде подвох ищете.
Спасибо бы сказали админам, это совсем неплохой подгон с их стороны
(26.06.16 02:03)4. Введут благошмот на все уровни и сделают вещи механизмом абонентской платы.
Все просто на самом деле - цены на предметы браузерной игры просто неадекватны сегодняшним реалиям, а именно курс, общий достаток контингента игроков и конечно завязка на задротство.
4. Введут благошмот на все уровни и сделают вещи механизмом абонентской платы.
точно! этот вариант наиболее правдоподобен...
все просто.
сидят не дураки, курст рублика сейчас будет возвращатся в норму, по скольку европе хана. сейчас они получат одну сумму, через малый промежуток времени, она вревратиться в циферку в полтора раза больше.
разом были введены и скидки, и стволы прокаченные, и на екро ауке хорошие лоты.
вот и вывод зачем это было сделано.
курс евро 72 а в бк 80 что за вц?
| Страницы: 1 |