Страницы: 1

Общая > а что если? 

(25.06.16 22:48)   0 (+1/-1)

а что если завтра бк не станет?
лично я всегда себя оправдывал тем что я трачу огромное количество времени на бк, тем что у меня будет досуг на пенсии...
хоть всегда понимал что могу потратить это время на что-то более полезное, больше времени проводить с семьей, больше зарабатывать, заниматься спортом, просто высыпаться в конце концов, на курсы какие-нибудь записаться, ну и тп. завязать с бк никогда не получалось, как это взять и удалить перса? это ведь свое, родное, столько времени и сил вложено и чем старше он становится, тем сложнее от него отказаться, связь пропорциональна...
... но ведь настанет тот день когда загрузив бк мы увидим эррор 404 и это будет не очередным привычным нам лагом
поймет ли кто-то из нас куда ушло всеее то время которое мы отдали нашим персам???

(25.06.16 22:55)  

не пропадем есть чем заняться

(25.06.16 22:56)  

Погодьте, даййте хоть раз игру пройти

(25.06.16 22:57)  

а вообще без интернета и моб связи было как-то интересней, многое поменялось ех скучаю по былым временам

(25.06.16 22:58)  

(25.06.16 22:55)

не пропадем есть чем заняться

(25.06.16 22:59)  

сегодня надо было поделать кучу дел..
встретиться с подругой. сходить в магазин . собрать чемодан. отвести ребенка в парикмахерскую...

утром я поняла что если я сейчас включу ноут .. то этого ничего не будет ....
тупо залипну тут ....

А неплохо бы, честно говоря.
Меня вот зовут все бывшие БКшники во все на свете. Разные люди ушли в разные игры. Кто в другие браузерные, кто в клиентские, но сотни их.
Но я точно никогда больше ни во что играть так не буду. Ну его в пень: учиться, разбираться...

(25.06.16 23:00)  

(25.06.16 22:56)

Погодьте, даййте хоть раз игру пройти

я вот тоже в сердцах думал что рано или поздно увижу the end и с чистой совестью, поставив "галочку" отдохну, но походу мультик с титрами еще не написали)

(25.06.16 23:01)  

когда же настанет этот день?

(25.06.16 23:04)  

А неплохо бы, честно говоря.
Меня вот зовут все бывшие БКшники во все на свете. Разные люди ушли в разные игры. Кто в другие браузерные, кто в клиентские, но сотни их.
Но я точно никогда больше ни во что играть так не буду. Ну его в пень: учиться, разбираться...

Золотые слова! Вот только с БК тоже самое в принципе творится - полгода не играешь, и по приходу уже не понимаешь, что здесь происходит! И это та игра, в которой ты провёл более десятка лет. Что уж говорить про другие новые проекты... лень, лень, лень =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved