Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему люди что-то пишут в литклубе только от конкурса к конкурсу? И вообще что-то не особо популярен портал, видимо надо что-то менять, как вариант ввести конкурсы еженедельные на постоянной основе. Тут же как принято... шевелиться только за вознаграждение =) Мне лично не нужны плюшки, я готов писать и так, была бы аудитория читателей, а то 2-3 человека активных.
с чего ты взял, что 2-3...
Я читаю например, только не комментирую.
Значит уже 4 человека)
Не надо заставлять людей творить)
творчество должно идти от вдохновения. И конкурсы, как мне кажется, не должны быть частыми, но масштабными.
Пиши, я читаю литклуб, иногда что-то сам пишу))
Ни разу туда не заглядывал..)
(23.06.16 16:18)
(23.06.16 16:13)
(23.06.16 16:23)Айдын, еженедельные конкурсы? Ну что мешает самому начать их организовывать, м?
(25.06.16 10:52)Пепельный Закат, вот-вот... Еженедельные - это чересчур. Тем более, Айдын вроде как за популярность борется, а не за то, чтобы это стало фастфудом.
а какие есть идеи?)
(25.06.16 12:38)
(25.06.16 12:40)
(25.06.16 12:38)все просто, людей мало в бк, и следовательно и мало достаточно талантливых людей которые могут выдавить из себя что то стоющее. Это не кризис Литклуба это Кризис БК в целом
(23.06.16 16:13)Еженедельные конкурсы проходят в официальной группе ВК, на этой неделе задача описать создание еды из мира combats как вы себе это представляете, т.е. придумать. От одного до нескольких победителей регулярно, 10 екр или сувенир от ангела на выбор (на выбор и сувенир и сам ангел даритель).
Читателей на лит.клубе далеко не 1-2, но и не сотни конечно, чего греха таить. Признаю, пишу только по конкурсным темам, не столько потому что могут "дать плюшки", сколько потому что вовсе не являюсь "юношей бледным со взором горящим". Короче говоря - не мое призвание видимо. Писать стих помогает усидчивость и чувство ритма, прозу - общая начитанность всякого рода фэнтези.
Говорят раньше была золотая эра в игре, 06-08 годы, не знаю не застал, хоть расспрашивал народ о тех временах, полный root читать начал (но бросил ), но общую суть уловил, великие дела вершились.
Имхо, сейчас все достаточно неплохо ![]()
Меня по крайней мере устраивает.
Можно открыть оригами-клуб. Там тоже пять унылых чуваков будут оттачивать свое мастерство)
| Страницы: 1 |