Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята Админчеги, почему бы не сделать в тестовом режиме такой город чисто для боёв, по аналогу 2004-2006 годов(без артов, сундов жевательно), допустим с механизмом той же бс, то есть перелетел - стал 4кой и го гаситься в любимом шмоте, потом туды торзанов запустите, всё-таки это история, по которой я уверен тут ностальгирует большинство старичков, которые играли в те времена.
Доход - ну сделайте абонентку какую, по типу очков ямы, хочется именно в такой бк играть чесно, протестите и сами по онлайну убедитесь скок народу будет там.
Всем бобра!
за)
Идея классная. Зачем людям играть в клоны, если можно сделать такую "ностальгию".
Новое это хорошо забытое старое (с) Мария-Антуанета.
не ну попробывать можно , но что будет особо много народу сомнительно )
И тут поплюсуйте ребята:
forum.combats.com/forum.pl?id=146289032300&n=index_ru
На правах рекламы*
(22.06.16 15:29)
(22.06.16 15:29)
(22.06.16 15:38)
(22.06.16 15:29)На самом деле это задача даже больше касается отдела маркетинга, смысл давать сторонним "сомнительным" людям зарабатывать на том, чьё по праву правообладателя является администрация Бк.
"Сделайте ветер" - убьёте 2х зайцев))))
(22.06.16 15:39)Суслика (пардон Повелителя Слов) сделать главным и будет порядок))))
(22.06.16 15:44)Против. Что было, то прошло. Нужно идти вперед.
(22.06.16 16:13)ага, потом все туда переедут)
я туда перееду жить )
платить не буду, зачем платить, ели всегда есть возмоность вернуться в старое за бесплатно)
делали что-то подобное же... когда в newcapital можно было мульта зарегить...
(22.06.16 17:01)В любом случае есть свободная ниша, которую мона закрыть и ловить бабос (в разумных пределах), так чего ж не пользоваться ей;)
| Страницы: 1 |